Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Dogeva:
Цитата Женька:
Цитата Conejoxiv:
либо... вышли покурить)) у нас так было

я бы с такой работой и пить начала

Ромашковый чай же, да?

Кофий литрами, чтобы не заснуть. Я когда поступила на экономический, на лекциях реально засыпала. Как вспомню, так вздрогну. Хорошо позволили перевестись на ИТ. 

На сайте c 05.10.2008

На сайте c 12.11.2010

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 05.10.2008

нам для радости много не надо. щас ёлку буду ставить

На сайте c 11.07.2009

На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Цитата Romaneus:
Цитата ck_petya:
AlexRicco:

Не знаю, случайность или нет, но "лайфхак" недавний из интернета сработал. Поменял язык в Вацапе на другой (болгарский) на двух мобилах (андроид). Всё летает, и фотки, и аудиозвонки, и видеозвонки 

Спасибо! Действительно рабочий способ!

Вруны. Нет там такого древнего языка... болгарского. 
Есть обычные, современные:

На сайте c 05.10.2008

Есть там все

На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Цитата Holy3D:

Есть там все

шаман))

А теперь попробуй на IOS)

"В операционной системе iOS нет болгарского языка. developer.apple.com. Однако в марте 2025 года сообщалось, что пользователи заметили, что в iCloud есть приложения с названиями, которые сами по себе, без участия пользователей, были переведены на другие языки, в том числе болгарский. В Apple это не комментировали."

На сайте c 05.10.2008
Цитата Зондер:
Цитата Holy3D:

Есть там все

шаман))

"В операционной системе iOS нет болгарского языка. developer.apple.com. Однако в марте 2025 года сообщалось, что пользователи заметили, что в iCloud есть приложения с названиями, которые сами по себе, без участия пользователей, были переведены на другие языки, в том числе болгарский. В Apple это не комментировали."

ну если выбрал Айфон, то страдай.

На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Цитата Holy3D:
Цитата Зондер:
Цитата Holy3D:

Есть там все

шаман))

ну если выбрал Айфон, то страдай.

вот и думаю, чем болгары эпплу досадили?))

На сайте c 05.10.2008

ничем не досадили. Просто в Эппле всегда кого-то приносят в жертву, чтобы у потребителей их продукции создалось мнимое ощущение обладания членством в клубе избранных. Маркетинг основанный на сущности человечества, которым кажется, что они победили средневековье.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Цитата Зондер:

Так рецепт и был не про Яблоко. Более того, в вацапе айфона даже смены языка не нашёл, только в самой системе (ковырял 6-й, старенький)

Цитата Holy3D:

ничем не досадили. Просто в Эппле всегда кого-то приносят в жертву, чтобы у потребителей их продукции создалось мнимое ощущение обладания членством в клубе избранных. Маркетинг основанный на сущности человечества, которым кажется, что они победили средневековье.

В защиту Яблока, их продукт прекрасен для "сёрфинга" в интернете. Других плюсов не знаю

На сайте c 08.10.2011
Moscow

На сайте c 05.10.2008
Цитата filatkin_m:

это такой жырный намёк сходить за пивком?

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата MountainTrooper:

На сайте c 05.10.2008
Цитата zeroid:
Цитата MountainTrooper:

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Holy3D:

Какая-то дорогущая шавуха. У нас 300 р. за 300 г.

На сайте c 05.10.2008

Цитата Женька:
Цитата Holy3D:

Какая-то дорогущая шавуха. У нас 300 р. за 300 г.

эта шава 450 грамм. Плюс она мне нравится пока больше всех на районе и я готов чуть больше заплатить за качество. Плюс через доставку цены всегда выше чем ты подъедешь к ним на точку и сделаешь заказ лично. Так что по факту рубль за грамм так и выходит. 

всё таки не зря я за пивком пошёл. попалась на глаз пивная кружка с моим именем. решил взять.