Всем доброго дня! Есть ли здесь кто из Праги? Хотелось бы найти русскоязычных единомышленников/коллег. Cílem je navázat nové kontakty, popovídat si o 3d a možná zajít na pivo. Недавно пришел большой проект, от которого пришлось отказаться в пользу меньшего, т.к процесс был построен на постоянном русскоязычном взаимодействии + сам бы не вывез.
Прага была моей первой заграницей) из маленького города с большим заводом мы прилетели в Прагу, заселение было с обеда, мы погнали в центр, и я помню, как офигела от вида на мосты и собор св.Вита. мне кажется, впечатления от того путешествия не перекрыла потом ни одна другая страна )) потому что контраст был каким-то несусветным )) все эти виноградники, злата улочка, пабы, парки, домики ) мы были там две недели, и каждый день был наполнен какими-то очень красивыми местами и событиями. Хотя нам говорили, что 2 недели это много,будет скучно) вот вообще ничего подобного )
Цитата paz:
Вру, не так уж и давно. Чуть больше года назад. Осень 2023
Потому что с азиатской кухней никакое другое алко не идёт)) не будешь же том ям и креветки вином запивать ) вот и пришлось к пиву присмотреться) не из-за качества и ассортимента, а потому что альтернатива то какая ?)
Нужно в Бельгию. Чехия - ширпотреб, Германия - уныло. Хотя тут кому что нравится
шо за манера приходить и обсирать? люди общаются. свои 5 копеек он вставил.
Где там ширпотреб? Эксперты и туристы со всего мира признали Прагу одним из красивейших городов Европы. Памятники архитектуры еще со средних веков. Шипотреб, Студебеккер ему подавай..
a.timofeev, кому как. Мне английское/ирландское/шотландское нравится. Лагеры тоска зеленая, только летом в жаркий день заходит, под морепродукты Хугарден, но только импортный. В остальном любые эли, стауты это прям вкусно. Под мясо на гриле красота.
У меня даже девочки на стауты подсаживались, ибо очень легкое и вкусное. Но вообще я пью редко, 1-2 баночки в месяц. Летом чаще.
Хотя бренды повспоминал, Бельгия действительно ниче.