Упы́рь[1] (кровосос, вампир) — общеславянский мифологический персонаж, заложный покойник, встающий по ночам из могилы; он вредит людям и скоту, пьёт их кровь, наносит ущерб хозяйству
На сайте c 16.02.2012
Ставропольский край г. Пятигорск
xpp_nd_ruphus Ну я о том и говорю, что проще когда есть художественное образование!! Макс, программа не идеальная, в плане передачи оттенков, рефлексов и отражений. И нужно понимать как сделать это приближенным к реальности. Здесь то и помогает художественное образование, лично мне. У меня есть знакомый фотограф, который по образованию программист. Так вот он как то делал на черно-белом снимке, светотеневой рисунок. И сразу видны недочеты, так как это почти рисунок карандашом, принцы тот же. Что касается моделирования предметов, тут все зависит от времени, терпения и знания наиболее короткого пути, для той или иной операции.
На сайте c 16.02.2012
Ставропольский край г. Пятигорск
CeBeP_2012
Цитата CeBeP_2012:
Серьезно? Даже вспомнить не могу, сколько дизов, с которыми я работал, сетовали на то, что макс - адовый ад и ну его нахрен. Это дизайнером может стать каждый, двухнедельных курсов с сертификатами вокруг как этого самого за баней. Закончил, бумажку получил - и вперед в макдональдс или такси.
Ну не знаю, что это за такие дизайнеры, которые не могут освоить 3dMax. Таких еще не встречал. Может те, кто окончил курсы за 2 недели, после них, только в макдональдс и идти. Видел я таких дизайнеров, не могут даже от руки нормальный чертеж сделать.
Серьезно? Даже вспомнить не могу, сколько дизов, с которыми я работал, сетовали на то, что макс - адовый ад и ну его нахрен. Это дизайнером может стать каждый, двухнедельных курсов с сертификатами вокруг как этого самого за баней. Закончил, бумажку получил - и вперед в макдональдс или такси.
Ну не знаю, что это за такие дизайнеры, которые не могут освоить 3dMax. Таких еще не встречал. Может те, кто окончил курсы за 2 недели, после них, только в макдональдс и идти. Видел я таких дизайнеров, не могут даже от руки нормальный чертеж сделать.
Имхо все зависит от человека, а не его успешности в какой либо сфере деятельности, есть люди кто выставляет это на показ и любит погладить свое ЧСВ по головке, а кто то нет.
На что ответ был намекающий на какую-то упертость и замкнутость собеседуемых людей, занимающихся визуализацией, и что для их жизнерадостной команды это не подходит.
Бред какой-то. Им спец нужен или клоун? Я бы и сама не пошла работать в контору, в которой безудержное веселье важнее квалификации.