Хочется узнать, планируется ли что-то делаться с "Топ модель"? Может быть пре модерация моделей, которые будут допущены в эту категорию? Тяжело видеть настолько низкого качества (примитивные, слабые шейдера, низкая детализация) модели в Топ-е, лишь потому, что они пушатся группами людей из разных комьюнити.
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата Mozart:
RE:2, Зачем? Это исключительно хайповая история.
Для высокоуровневых моделей есть Мастер полигона.
Потому что обычным пользователям нереально попасть в эту "хайповую тему" - а это уже неравенство. (слишком много накрутки там) Мастер полигона это совсем другая история.
Потому что на данный момент, эта хайповая тема пушится несколькими группами своих подопечных и все. Да ладно бы, пушили качественные модели, так там же, ну совсем плохо все.
Авторы у которых есть своя аудитория, которая замечает и оценивает их модели, провели для этого большую работу, и делали это на протяжении длительного времени. Просто так люди вокруг не соберутся. Почему и как это должно пресекаться?
Сложно представить себе как могла-бы быть реализована подобная пре-модерация, а вот набор претензий и конспирологических теорий, при появлении оной, на тему почему моя модель там не оказывается - очень даже просто.
Сейчас все выглядит максимально прозрачно. Как будто лучшее решение для того чтоб видеть желаемые для себя модели в топе - просто ставить им лайки активнее.
Сложно представить себе как могла-бы быть реализована подобная пре-модерация, а вот набор претензий и конспирологических теорий, при появлении оной, на тему почему моя модель там не оказывается - очень даже просто.
Да в общем-то просто, как и на первую страницу новых моделей. Особо шквала возмущения почему я не на первой, не видно.
Цитата MW.LW:
Авторы у которых есть своя аудитория, которая замечает и оценивает их модели, провели для этого большую работу, и делали это на протяжении длительного времени. Просто так люди вокруг не соберутся. Почему и как это должно пресекаться?
Да собственно никаких усилий, купить курс, вступить комьюнити и друг друга пушить.
хочется видеть Топ из интересных качественных моделей
Да кого сейчас удивить качеством, просто потратить на модель больше времени, как по мне, так наоборот меня смущает, когда в топе скучная рутинная модель, просто хорошо профессионально выполнена.
В топе иногда можно увидеть прикольные модельки. Хорошо, что 3ддд, это не только контент для повседневной рутины, но и немножко досуговый контент, сейчас в век эпидемии СДВГ, надо удерживать внимание аудитории.
Я агитирую за "Little Monsters" он заслуживает стать временным украшением "Топа моделей"
Да и вообще, я бы больше всяких голосовалок, на сайт прикрутил, можно ещё какой нибудь топ, в стиле "золотая малина "
RE:2, тут вопрос в другом, а зачем заморачиваться, если на продажах не отразиться никак? ну и в топ модель как я понимаю попадает за количество лайков от пользователей, этож не мастер полигона
Ну цель все же была не сделать "треш топ" для накруток, надеюсь. Просто сейчас это фактически накрутки и, очень часто, попадание в топ не понятно чего.
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Возникла идея в голове...а почему бы не сделать "топ модель" в КАЖДОЙ категории? Ну типа заходишь в раздел кресла - и там топ модель показана среди кресел....и т.д.
А то какой то ковёр попадает в топ...ну пусть он в топе сидит...по коврам. =)