Здравствуйте!
На странице загрузки модели написано что размещение товарных знаков на превью к модели запрещено:
Однако превьюшки с товарными знаками всё-же проходят модерацию. Например, если зайти в раздел "Освещение", то половина превьюшек, если даже не больше, содержат товарные знаки, логотипы, подписи.
В частности, на превьюшках моих последних загруженных моделей, также, размещен логотип производителя и логотип Сorona (как это делают многие)) И тем-не менее, эти модели прошли модерацию с первой попытки и были опубликованы. Где логика?
Возможно я не правильно понимаю значение термина "товарный знак"? Может имеется ввиду что-то другое? А если нет, то почему модели не отправляют обратно с причиной: "товарный знак на превью"?
Хотелось бы разобраться с этим вопросом, так как каждый раз когда заливаю превью на котором помимо самой модели присутствует товарный знак (производителя изделия или vray/corona), то немного совестно всё-таки, но так картинка выглядит более узнаваемо и "продающе", что ли)) И до конца так и не пойму, совершаю я тем самым запрещенное действие или нет, потому что "все так делают" и модерация на этот счет молчит))