Очень нравится, но общение с помощью личных сообщений.
Люди пишут, я им отвечал, не люблю когда не реагируют на сообщения, даже если резюме не подходит, считаю это не вежливым.
Когда ограничения обновляются?
Считаю, что спам конечно надоедает, но можно сделать ограничения на рассылку одинакового сообщения нескольким юзерам, а не на количество сообщений. Думаю что 3ddd может себе позволить сделать систему несколько интеллектуальной.
Люди пишут, я им отвечал, не люблю когда не реагируют
Всегда раздражал этот метод "холодных звонков". Поверьте, как только вы предложите адекватно выгодные условия, в разделе "Вакансии" отбоя от "реагирующих" не будет.
Но даже на невыгодные условия найдутся, но меньше, те кто вам не ответят, просто не согласятся, хоть в личку вы им напишете, хоть позвоните.
Люди пишут, я им отвечал, не люблю когда не реагируют
Всегда раздражал этот метод "холодных звонков". Поверьте, как только вы предложите адекватно выгодные условия, в разделе "Вакансии" отбоя от "реагирующих" не будет.
Но даже на невыгодные условия найдутся, но меньше, те кто вам не ответят, просто не согласятся, хоть в личку вы им напишете, хоть позвоните.
40 сообщений вчера ночью выложил предложение, есть очень хороший уровень. Людям не ответить. Бесит.