Давно не чертила в арчике. Поставила 11 версию. Поставила стены, наполнила мебелью. Переключилась на 3d вид и все слетело. Т.е. арчик вылетел без предупреждения и так все время. Кто сталкивался и что делать?
Тяжело сказать... но однозначно если работать то в последней версии со всеми обновлениями (хотфиксами), они то и приберают все еэти глюки.
Я работаю в 12ой версии Hotfix.2675. никаких вылетов.
А если тестить то можно и в люьой версии.
Кстати недавно скачал Архикад12рус портабле 200 мб - супер, терь на флешку закинул.
у меня такое было
1) попробуй в 3д какой-нибудь легкий слой открыть без мебели например (или один объект ). а еще лучше в новом файле( чтобы понять,что не так: объект или сама программа) если все равно вылетает, то лучше переустанови;
2) если хоть что-то открывается в 3д, то нужно искать корявый объект
katri-sh
Да у меня все объекты библиотечные.... Ничего корявого быть не может. Поставлю 12-ый.... Последний раз открывала архикад пару лет назад.... 9-ый был. Столько изменений в 11-ом! До сих пор в шоке сижу до чего дошел прогресс)))))
А какая видеокарточка стоит? Попробуй драйвера видеокарточки переустановить на более свежие. Протестируй видеокарточку. У меня такая проблема была когда-то с 11-м арчиком. Насколько я помню, проблема тогда оказалась в видео.
Тут дело не в видео, если карта нормально не дает работать одной программе, скорее и другая прога тоже туже песню....
скорее в самой программе. Кстати для Арчика нужно побольше виртуалки.
мин 512 плюс гиг памяти на жестком. єто как минимум.
Да, похоже, что не в видеокарте дело. Она, конечно, средненькая, но у меня на предыдущем компьютере стоит NVIDIA GeForce Go5200 и все работает. Даже 12-й арчик идет. Поставить на другой комп мысль хорошая. Но карточку потестировать все же можно на всякий случай...