При рендере в corona фон белый (не видно неба)

Автор
Сообщение
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 11.12.2008
Сообщения: 260
Откуда: Краснодар

Стоит в энвайрэнменте хдр а фон белый, почему так?? corona 6.2

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 09.02.2012
Сообщения: 86
Откуда: Симферополь
Потому что с масштабом проблема в 1мм, вам надо выставить размеры картинки.
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 30.11.2011
Сообщения: 301
Откуда: Казахстан
Цитата ArtMen:

Стоит в энвайрэнменте хдр а фон белый, почему так?? corona 6.2

Цитата ArtMen:

Стоит в энвайрэнменте хдр а фон белый, почему так?? corona 6.2

надо поставить корону битмап, так настраивать проще. Там есть сфера и дом в мапинге. вот их уже и крути. 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.05.2009
Сообщения: 179
Откуда:
Скорее всего у Вас стоит галочка на Single Map в Scene Environment в настройках Короны, а там белый цвет выставлен
Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 4294
Откуда: Кишинев
Всегда юзаю ВирейХДРИ и никаких проблем...и галку Use Real World-scale лучше убрать...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.02.2016
Сообщения: 252
Откуда: Киев
Чуть ли не каждый день такие темы появляются. Белый фон, черный фон, еще что-то. Изучите свои рабочие инструменты, чтоб не возникало таких вопросов.
Читают эту тему: