Сцена с интерьером. Вставляю в нее скаченные модели. Сохраняю.
Если затем открыть сохраненную сцену то там многих моделей нет, или частично исчезли.
Если открыть autoback там сцена полностью сохранена.
Что это может быть?
и еще кажется подметил такую закономерность. если пропала часть модели. то это те объекты которые были созданы копированием. причем не важно copy или instance
тоже замечал что такое бывает, или еще вставляешь модель в сцену и через некоторое время замечаешь что другая модель перевернута или как то деформирована 3дэмакс такой 3дэмакс ...
На сайте c 19.08.2010
Днепродзержинск
m3gac
модель переврнута из-за того, что когда делаете merg у моделей импортируемых и которые уже есть совпадают имена. И как вкидывается модель то координаты по схожим именам моделей повторяются. Попробуйте менять название модели(если это один объект), или после того как вкинули модель в сцену, сделайте ей сразу копию и удалите оригинал (если модель из разных объектов) имена объектов автоматически поменяются и модель не будет переварачиватся. Мне по крайней мере это помогало
У меня такое бывает, когда fbx подгружаю: пропадают или переворачиваются другие модели, а еще ambient в environment становится серым(( на что грешить не знаю, на кривые модели или кривые руки?