суть проблемы ясная из наззвания
яндекс и гугл неспасли там или вид с берега или вдоль береговой линии
а нужно именно сверху, желательно не менее 1000px по любой из сторон
+ы гарантированны
мда совет отличный, но то что нужно так и неотыскал(,
уточнение - нужна чать прибрежной волны с пеной примерно 4-10м в длинну
может кто сценкой поделиться а я рендерну или знаете урок какой, где ктонить объяснял как сие чудо сотврить средствами макса и врая?
прокатит даже AE-шный пост всм в нем может эфектами слабать можно?
есть у кого мысли на этот счет?
vitaly-go
Блин,та же ситуёвина.Искал качественные фотки карандаша,забил,да смоделил.Однако у Тебя задача посложней.RealFlow вроде рулит для таких дел.Всё хочу освоить,на всю жизнь пригодится.
vitaly-go
Блин,та же ситуёвина.Искал качественные фотки карандаша,забил,да смоделил.Однако у Тебя задача посложней.RealFlow вроде рулит для таких дел.Всё хочу освоить,на всю жизнь пригодится.
что да то да, гдето у меня валяется скачанный, но млин на win7 может ведь и невстать старенький уже, и помоему давно необновляли...
я тут на днях урок с allday-я для AE скачал стандартными средствами чтото вроде риплов от дождя на воде повторил получилось вот я и думаю сейчас чембы это также замутить прибойчик
Можно замутить поликами с текстурой смога(5 итераций цвета белый,морской волны),назначенной на стрелочку в белый цвет градиент рамп.И в опасити эту же текстуру,что бы пена-непрозр,а вода-прозр,Но не инстансом а копи,чтобы регулировать степень прозрачности аутпутом.А на полики кинуть несколько вейвов разного значения и нойзов тоже.Ну и подумать,что кинуть в рефлект и рефракт,возможно те же карты,но тоже копи для возможности регулировки.Вода-плейн 100х100 точек.может больше.Гизмо нойзов располагать так чтобы удачен был параметр роугнесс(на пене-там больше суматохи)
даже написать было непросто.а если делать-день уйдёт на доводку.И комп неслабый надо-предварительные рендеры замучают.
maxorog спасибо за подробное объяснение
я предположительно сам понимаю как это построить
просто нехотелось заморачиваться, думал фотку найти чтоб не мучаться Светик спасибки, я уже там был, мне надо не со спутника а метров так с 10 над уровнем моря примерно или очень очено приближенный кадр а этого нигде нет
maxorog я там уже был и сам и выше ссылку давали
ракурса нужного нет, а компоновать у меня и так из чего есть,
я не с нуля тему создавал, а убил вчера часов пять на практически
безрезультатые поиски
вид всерху в моем понимании это камера направленная сверху строго перпендикулярно к земле (как со спутника) только значительно ближе к поверхности
p.s. забейте на тему пускай умрет я уже почти сделал