У меня муж электрик, делает людям электрику дома, на дачах. Недавно от него услышала, что сломался прибор для поиска скрытой проводки. Он сейчас заканчивает объект и планирует его покупать. Хочу ему помочь с поиском, но на что обратить внимание не знаю, очень нужна ваша помощь, жду комментарии.
У меня муж электрик, делает людям электрику дома, на дачах. Недавно от него услышала, что сломался прибор для поиска скрытой проводки. Он сейчас заканчивает объект и планирует его покупать. Хочу ему помочь с поиском, но на что обратить внимание не знаю, очень нужна ваша помощь, жду комментарии.
если у мужа сломался прибор, то могу посоветовать только замену мужа
Костанция так мужу и надо искать девайс, он то точно знает специфику своей работы и только он сможет найти то, что ему нужно
ваша помощь в данном случае будет скорее вредной, чем полезной, это как если бы он занимался металлообработкой и у него например сломалась бы какая то специфическая фреза и вы бы занимались ее поиском, не зная спецификации этой самой фрезы
можно и самой побыть в качестве прибора. Просто берешь и наощупь всю проводку проверяешь, тока надо что нибудь говорить или петь, как только пение заканчивается - значит обрыв найден
Как это мило. Верная подруга решила сделать сюрприз наверно, чтоб муж не знал про помощь.
... Ну или судя по предыдущим сообщением, сейчас кто-то появится и таки подскажет что и где купить.
Олег ты опять меня обогнал(
Цитата nomaxi:
можно и самой побыть в качестве прибора. Просто берешь и наощупь всю проводку проверяешь, тока надо что нибудь говорить или петь, как только пение заканчивается - значит обрыв найден
У меня муж сапер, ставит людям растяжки дома, на дачах. Недавно от него услышала, что сломался прибор для поиска скрытого минирования. Он сейчас заканчивает минировать объект и планирует его покупать. Хочу ему помочь с поиском, но на что обратить внимание не знаю, очень нужна ваша помощь, жду комментарии.
Еще бывает муж гинеколог... проктолог. Вариантов тьма
Цитата tzar:
Я кроме того что сейфовую дверь открыл, еще и когда-то проектировал для одного московского банка интерьер и даже сейфовое хранилище там.
Последовательность не верная. Сначала спроектировал - потом открыл. Так вернее)
Какие тут все подозрительные, кто бы что не спросил, сразу нужно искать подвохи
А всех кто посоветуют магазин или ссылку сразу в спам по Вашему? Странно что за советы такая реакция.....
Можете меня конечно тоже в спам отправить, но я все таки подсажу где можно такой прибор найти, магазин называется Сем инструмент, ссылку не дам, сама найдешь.