Вы правы, что есть свои плюсы и минусы в конкурсе состоящем из двух, но:
1. упрощает работу Моцарту.
2. можно показать свою модель не только на белом или голубом фоне, а творчески подайти к этому (не обязательно моделить все вокруг предоставленной модельки, а сделать интересный фон или хорошую постобработку).
3. а у кого нет для этого достаточного опыта, то могут просто красиво подать свою модель, которая возмет свои плюсы качеством и оригинальностью.
Di_2
вот тебе цветочек ,а то мне тебя прям жалко стало(,что ж ты все время о негативе говоришь?жизнь,не смотря ни начто-прекрасная штука!!!можно просто солнышку радоваться или пению птиц.не грусти!!!
а может быть сделать единый архикадовский план и задать тему (модерн, например), ну как обычно работаешь с заказчиком...и каждый конкурсант сделает диз и виз как он видит эту тему...
viterika это очень времязатратно, для того чтобы получилось что-то стоящее.Профи итак имеют кучу работы и мало свободного времени чтобы такое делать, а новичкам это будет трудно и тем более займет месяц или больше(если иметь ввиду что все модели должны быть своими).Так что наиболее удобный формат для участников не такие глобальные проекты, а что-то поменьше, зато более качественно это проработать.
на мой взгляд интересный конкурс и многие могут участвовать!
Не стесняйтесь ребята! У кого еще есть какие мысли?
Ну в соседней ветке преложено на голосование уже больше чем положено. Вот кто то научился делать двери, давайте делать двери!
А зачем, стесняюсь спросить? Их в сети как.... не скажу чего
Я так всегда двери индивидуально делаю..10 мин работы! А тут целый конкурс..как в прочем и пасхальные овалы..вот труд великий затекстурил , добавил глянец..и на конкурс..ато!
Канделябры действительно нужны, таких букетов как у Дольчевиты нет ни где больше..самые лучшие..вот попытайтесь ..ну хоть повторить успех, превзойти трудно будет.
Мысль такая-НЕ НАДО ХОДИТЬ ПО ЛЕГКИМ, УКАТАННЫМ ТРОПИНКАМ.
Ведь конкурсы нужны в первую очередь как мощный стимул научится чему нибудь новому.
Вообще всё, что играет важную роль в интерьере, заметно влияет на дизайн или делается под заказ ...не очень подходит для "полезного" конкурса. Потому как по-хорошему это всё моделится конкретно то, что будет куплено (сделано)
А для случаев когда в рендере ставится "примерно" уже моделей в сети завались.
А вот цветочки, мелкий декор, антураж - это можно смело юзать.
Предлагаю, в связи с приближением весны, намоделить цвяточков
Вещь исключительно нужная и полезная.
А то ведь, что ни картинка в галерее, то дольчевитин букетик
А все почему?
Потому что дефицит качественных букетов...
Думаю женщинам не так важна красота цифры на открытке, как красота поздравления в целом. Поэтому лучше уж просто делать поздравительные открытки на 8-е марта.
PS вообще, по-моему, извращения с цифрами на открытках это не очень правильно. Сама по себе цифра это лишь "координата праздника во времени". А не сам праздник и тем более не его суть.
Махнем стариной: в фотошопе открытки на конкурс?
....
Ну у кого извращения, а у кого талант. Талант из ничего делать красоту. У меня в 3м классе была первая открытка на 8-е объемная. так старался что пришлось всем показывать и рассказывать как я ее замоделил.
Тем более что дамы 3ДДД будут гордиться нами, а это врядли извращение.
Ну может "Вопрос, который может быть понят неправильно - будет понят неправильно" - был и понят неправильно.
LxXxS
про "извращения" это я в дополнение. Просто ещё в рекламе работал. Есть такая тенденция в логотипии - "нет идей - возьми заглавную букву и "покрути""
А по конкурсу - что ограничиваться в этом деле восьмёркой не стоит. Может у кого и дригие мысли на этот счёт появятся
VIP_MANну совсем ни чего личного.
Просто шли дебаты по поводу конкурса, я молчала... вы ни при чем, не стоит обижаться, я просто обобщила, подвела итог так сказать за 2 дня дебатов..
к вам лично ни чего не имею
просто хочется что бы люди,перед тем как голосовать за что то ...думали...
Ну да,ладно, тут осталось всего ничего.
Ну если рассматривать так сказать предыдущие темы, все для интерьера (кроме мистера) остается цветы (вазоны), камины(и их аксессуары). Нет, надо чтото такое, что в большом кол-ве поместится не только на одну картинку, а на несколько (судя по желающим и учасникам предыдущих конкурсов).
Предлагаю, в связи с приближением весны, намоделить цвяточков
Вещь исключительно нужная и полезная.
А то ведь, что ни картинка в галерее, то дольчевитин букетик
А все почему?
Потому что дефицит качественных букетов...
То есть, если тема будет цветочная, мне не принимать участие?)
На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
Да и так этих моделей уже валом, можно перерывчик сделать...
Я за творческий конкурс или конкурс уроков среди профи.
Вон сколько ребят помогают на форуме - Наиль, Гоблин, Стриж и другие, перечислять времени не хватит,
а им порой даже плюсик забывают влепить.. А так бы и конкурс с пользой и награду достойную - побольше репутации или медаль почетного учителя или типа того...
Вот мне лично очень интересно смоделить реалистичный костёр с дровами оптимальными средствами,
а то все ссылаются то на эверы, то на текстуру с опасити, а по большому счету костры у всех беспантовые получаются...
Вон сколько ребят помогают на форуме - Наиль, Гоблин, Стриж и
Стриж особенно! Ну просто устал помогать!
Есть на сайте только один учитель, который достоин почестей...конечно это Наиль.
Гоблюша тоже, не мало уроков написал
и спасибо им обоим .
хотя не понятно, какая связь?при чем тут конкурс?