А я пишу стихи, участвую с ними в небольших конкурсах) http://add-text.com/profile/Freja/
вот здесь можно почитать)
Еще вяжу игрушки, в основном дарю друзьям, фото к сожалению на рабочем компе нету(
Играю на гитаре и фоно, пою, рисую)
А еще каждое лето, талантливо таскаю рюкзаки и сажаю байдарку на камни в Карельских реках
С верхней страховкой, до кмс? подозрительно...
Вообще, супер увлечение, море адреналина, 100% отвлечение от повседневной жизни.
Сам занимаюсь этим видом спорта с детства, и другим советую!
На сайте c 21.01.2011
Солнечный Баку
Quote:
Quote:
лезу до звания КМС))
С верхней страховкой, до кмс? подозрительно...
Вообще, супер увлечение, море адреналина, 100% отвлечение от повседневной жизни.
Сам занимаюсь этим видом спорта с детства, и другим советую!
с нижней, первая оттяжка прощёлкнута, т,к падать там травмоопасно получается))
Кстати если кто хочет присоединиться милости просим, идей правда куча, но катастрофически нет времени на то что бы сесть и хоть что то сделать.
Хм.., это.., когда человек уже в зрелом состоянии (а Аэрослон как раз в самом соку) говорит, о том, что человек действительно созрел...
Накаламбурил конечно, но думаю всем все понятно....
Тему можно раскрыть пошире...??? А то может и присоединившиеся появятся...
На сайте c 21.07.2008
Санкт-Петербург
А меня цветочки привлекают всякие... делала из бисера, рисовала, а в последнее время кручу-верчу их из гофрированной бумаги для цветов и делаю конфетные букеты. Ну и всякие там свадебные аксессуары мастерю
лет 10-12 назад баловался.
Качество звука не очень, писал дома на обычном компе. Зато собственного сочинения и играю тоже я ))))))))
Банки прописал с помощью специальной проги и сэмплов, остальное живьем.
А я пишу стихи, участвую с ними в небольших конкурсах) http://add-text.com/profile/Freja/
вот здесь можно почитать)
Еще вяжу игрушки, в основном дарю друзьям, фото к сожалению на рабочем компе нету(
Играю на гитаре и фоно, пою, рисую)
А еще каждое лето, талантливо таскаю рюкзаки и сажаю байдарку на камни в Карельских реках
Очень понравились Ваши стихи, особенно "Бой без правил"!
На сайте c 13.01.2010
odessa.ukraine
5 лет играл в пляжный воллейбол и даже зимой 1 раз играли.
сейчас на велике гоняю. и зимой тоже.
до этого играл в большой теннис 5 лет. а еще раньше в тренажерку ходил 2 года
вообще сильно люблю по дому все ремонтировать