мда..осы прикольно наверное, а я цигун и тайцзи занималась года 4, а сейчас всё бросила, знаете ли ..надоели эти уроки жизненные проходить, учиться их принимать и понимать, быть осознанным, не хочу и всё..хочу жить обычной жизнью, радостей земных , злиться если зло на душе, и смеяться когда весело... и никакого астрала..
Да инфы полно об этом в сети, методик куча. Но методики почти бесполезны. Почти. Нужно просто очень сильно заитересоваться этим и, ложась спать, намереваться очнуться в каком-нибудь моменте сна и совершить, для начала, какое-нибудь простенькое осознанное действие (постоянно помня о том, что ты сейчас во сне). Успех и прогресс зависят от многих нюансов, но об этом лучше где-нибудь еще почитать, ато у меня уже что-то слишком много звезд, а в графике я еще ни бум-бум
всем привет! у вас много талантов! особенно завидно на счёт танцев было (страшно люблю это дело), но никогда не училась! а сама люблю всё по немногу: рисую на досуге, люблю делать интерьерные вещи своими руками, ну и кулинария, коронные блюда: окрошка, барашек на вертеле, холодное и самса!!
Это хобби)))) делал только SKYLine, свою Primera, и кстати на 2105 я фары делал из светодиодов для друга! ему понравилось как ауди новая сделана, сделали чет похожее)))! потом фотки покажу!
Люблю лыжи, в своё время кмс по лыжным гонкам, тоже люблю гитару ( в старших классах школы и первых студенческих) была своя рок-группа А сейчас люблю бегать, ходить в походы