Предложения по улучшению сайта

Автор
Gomel, Belarus

Вывод средств. Поменяйте на Беларусь. 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Сделайте возможность вставлять картинки в пост через буфер обмена. Ну реально надоело уже сохранять куда-то, открывать диалоговое окно, загружать там, сто кнопок надо нажать, а на дворе 2025 год и нейросети.

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата Yehat:
сохранять куда-то

Блин реально, много лет я перед каждым постом с картинкой на 3ddd нажимал ctrl+v, понимал что не работает, тогда сохранял, загружал. Мозг отказывался запоминать, что это не работает

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата urka:

По-русски пишется Белоруссия.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Главное чтобы деньги доходили куда надо.
Кстати, вот на западе говорят "Раша", а не "Россия". И нам всем тут вообще до лампочки, это же на их языке, а не на нашем.

На сайте c 01.03.2007
Gomel, Belarus
Цитата Женька:
Цитата urka:

По-русски пишется Белоруссия.

Белоруссия это было в 91 году

Респу́блика Белару́сь если правильно(сегодня) 

Можете конечно оставить, но это не правильно;) Тема вроде как предложение по улучшения

На сайте c 04.09.2008
Уфа

urka, в политических и дипломатических документах пишется  Беларусь

по нормам русского языка Белоруссия.  мы вроде как не в посольстве)

На сайте c 01.03.2007
Gomel, Belarus
Цитата Nightt:

urka, в политических и дипломатических документах пишется  Беларусь

по нормам русского языка Белоруссия.  мы вроде как не в посольстве)

вместо того чтобы спорить, посмотрите что пишут другие банки и обменники

и сбросьте, кто пишет Белоруссия (предполагаю что никто)

ниже 3 примера

На сайте c 04.09.2008
Уфа

urka, я вам описала нормы употребления.  в техподдержку отправлено, дальше по возможностям 

На сайте c 27.06.2020
Краснодар

Мне лично не нравится, что голосование за топ модель "Огонёк"  происходит в большинстве случаев, по накрутке. Не буду тыкать пальцем, но один товарищ, раз за разом забирает призовые места, просто потому что имеет огромную фан базу. Чтобы он не сделал... Автор то молодец, но учитывая востребованность моделей, странно что победу может одержать условная покрышка) Топ должна занимать или модель с наибольшим количеством продаж за неделю или дать возможность голосовать за модель можно только при покупке.

На сайте c 26.05.2008

не знаю было такое предложение или нет , НО почему бы не сделать так чтобы в личном кабинете можно было отслеживать кто купил твою модельку , какой профиль и из какой страны , я где то видел такое и это очень полезная информация , например ОДИН из плюсов отслеживать кто закупается модельками и сливает их в сети , у меня иногда такое бывает предчувствие но доказать не могу и писать по этому поводу админам глупо , а вот когда будет по факту определенный юзер и тд и тп тогда можно действовать

На сайте c 24.07.2020
Цитата int.land:

Топ должна занимать или модель с наибольшим количеством продаж за неделю или дать возможность голосовать за модель можно только при покупке.

Можно и отдельную награду ввести за достижение определенного количество продаж у конкретной модели. Вот и будет топ модель по продажам 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата бойко75:
Вот и будет топ модель по продажам 

Чтоб потом по сто копий этой модели тут наблюдать и океан нытья про "украли мою подачу"???

На сайте c 25.04.2008
Цитата Yehat:
"украли мою подачу"

а че даже такое было?

я думал, дальше "вдохновился моей моделью" не заходило

На сайте c 11.07.2009

Добавьте возможность замены изображения , а не удаления 

На сайте c 27.06.2020
Краснодар

Нужно запретить продавать модели от нейросетей. Это грязный мусор, который захламляет  сайт! И таких куча... В данном случае, сетка может и хорошая, но человек совершенно не правил развёртку. Куда смотрел модератор - непонятно. Free, но не Pro

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата int.land:
В данном случае, сетка может и хорошая, но человек совершенно не правил развёртку.

А что не так с развёрткой, если рендерится корректно, то какая разница как выглядит развёртка 

На сайте c 01.02.2008
Омск

Не могу найти как поменять картинки в "карусели" в шапке портфолио. Или это старье теперь там навечно?

Кстати, неплохо бы чтобы при редактировании коммента появлялась надпись, что отредактировано тогда-то и тем-то.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Женька

в середине всплывают кнопки

и у каждой картинки есть выключатель - показывать в карусели

На сайте c 14.06.2012
Москва

Есть проблема с муаром на превьюшках моделей. Сильно портит изображение, показал стрелочками. На увеличенном проблемы нет, что ожидаемо. Прикрутить бы какой-то фильтр ко всем этим картинкам, чуть блюра или какой-то другой режим фильтрации картинки.

Читают эту тему: