На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
"Кнопка" частично или полностью может убрать срач в комментах. Будет конечно скучнее и постоянное, "я что-то пропустил?", зато темы станут "экологичней".
Пы.Сы. Лично, обожаю срачи 🤡
Главное, сам коммент под моделью не убирать махом. А то чел жалуется обоснованно, а автор вместо исправления своего косяка в модели тупо "жмякнул кнопку" и он снова "белый и пушистый" )
ck_petya, я думаю в таком случае моделька будет отправляться на проверку, а так человек коммент оставил и его никто кроме автора и других покупателей не увидит, ну и если коммент не от покупателя, то понятно, что будет сноситься сразу
x-ender, уважаемый, не стоит делить действия окружающих на белое и черное. Если соседей будут грабить, Вы же позвоните в полицию? Или не будете стучать на воров?)
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Kasujmi:
x-ender, уважаемый, не стоит делить действия окружающих на белое и черное. Если соседей будут грабить, Вы же позвоните в полицию? Или не будете стучать на воров?)
разговор идёт про настучать на соседа, а не про грабёж твоего соседа)
Цитата ck_petya:
"Кнопка" частично или полностью может убрать срач в комментах. Будет конечно скучнее и постоянное, "я что-то пропустил?", зато темы станут "экологичней".
Пы.Сы. Лично, обожаю срачи 🤡
причём тут коменты к моделям, разговор начался как оперативно настучать на не понравившееся тебе лично сообщения
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата x-ender:
причём тут коменты, разговор начался как настучать на не понравившееся тебе сообщения
... в какой-то теме на форуме. Всё правильно ты понимаешь. Я спрашиваю "как мне сделать развёртку на шаре", а в ответ слышу "Иди в задницу, рукожоп!!!" (жмякаю кнопку)
На сайте c 07.12.2015
Цитата ck_petya:
Цитата x-ender:
причём тут коменты, разговор начался как настучать на не понравившееся тебе сообщения
... в какой-то теме на форуме. Всё правильно ты понимаешь. Я спрашиваю "как мне сделать развёртку на шаре", а в ответ слышу "Иди в задницу, рукожоп!!!" (жмякаю кнопку)
дк таких банить нужно на ПЖ, а не жаловаться на них. Опять же единичный случай, поверь эта кнопка больше вреда принесёт, чем пользы. Ты то жмакнешь по уму, но и вредителям это руки развяжет , да и модеры с ума сойдут от этих жалоб
разговор идёт про настучать на соседа, а не про грабёж твоего соседа)
Так получается, Вы допускаете, что есть ситуации, где информирование о происшествии это нормально? Для этого и просят добавить эту кнопку, не более. А далее администрация решит, объективна жалоба или нет.
На сайте c 07.12.2015
я допуская что мир не однороден, разные люди и ситуации. Но превращать платформу по продаже моделей в книгу жалоб не дело. Предполагаю админам и модерам есть чем заняться более важным, не же ли твои жалобы разгребать)
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата x-ender:
я допуская что мир не однороден, разные люди и ситуации. Но превращать платформу по продаже моделей в книгу жалоб не дело. Предполагаю админам и модерам есть чем заняться более важным, не же ли твои жалобы разгребать)
Так эту "кнопку" и будут юзать скорее всего те, кто "на стройке от мата в обморок падают". Одни могут на оскорбления не реагировать, другие нет. Ничего плохого в этом не вижу. "Мир неоднороден"
На сайте c 07.12.2015
Цитата ck_petya:
Цитата x-ender:
Так эту "кнопку" и будут юзать скорее всего те, кто "на стройке от мата в обморок падают". Одни могут на оскорбления не реагировать, другие нет. Ничего плохого в этом не вижу. "Мир неоднороден"
для некоторых царьков обращение на "ты" уже оскорбление, ты представляешь сколько будет жалоб?)) это же всё разгребать нужно будет, в контексте, проводить расследование.......
проводишь аукцион - сколько лайков поставили ЗА тебя тот и выиграл спор. можно кол-во лайков докупить денюшкой в пользу модераторов, оплата за работу. Так же голосование "резидентов клуба 3ддд" Вот тут то медальки и зарешают - у кого круче медальки тому и можно! А если тонированная аватарка и подсаженный профиль - вообще бугор!
На сайте c 07.12.2015
Цитата wosserOne:
Цитата x-ender:
это же всё разгребать нужно будет
проводишь аукцион - сколько лайков поставили ЗА тебя тот и выиграл спор. можно кол-во лайков докупить денюшкой в пользу модераторов, оплата за работу. Так же голосование "резидентов клуба 3ддд" Вот тут то медальки и зарешают - у кого круче медальки тому и можно! А если тонированная аватарка и подсаженный профиль - вообще бугор!
ересь накурчиваямая в 3 секунды. Типа прав тот у кого денег больше? Но это не так работать должно! Учитывая то что агрессивное меньшинство, всегда задавит пассивное большинство.
и что за аукцион? не понял, что кому можно? моё мнение, стучать на соседа плохо, со мной согласится большинство, вот и всё что я хотел сказать)) Если у кого то прям не приязнь к кому то, можно сделать блокировку этого писаки, вот такое везде есть в чатах такое. Грубиянов и посылателей в попу вопрошающих о помощи я не вижу, давно было, пару раз видел, но ради этого потеть над кнопкой ну не знаю
а делать тут всё стерильно, то первая тема под снос "Позитивное" )))) там такое увидишь иной раз, но смешно же))) а по законам некоторых стран хоть в тюрьму сажай))
странно, у меня не вышло. ладно, буду ссылкой давать
ролик или шортс? с роликом проблем нет, шортсы криво лепятся.
Просьба, прикрутить к форумe спойлеры. Бывают длиннопосты или из песни слов не выкинуть, а тут раз и под спойлер засунул, никого не обидел, все предупреждены что под спойлером..... ИМХО удобно и полезно.
Может быть сделать какую-то отдельную кнопку в форме заполнения моделей (по желанию), когда автор дает ссылку на коллекцию? Сейчас оставляю ссылку в описании, но описание оставляет несколько строк, а остальное скрывает, в том числе и ссылку на коллекцию. Возможно никто дальше не раскрывает и не видит, что есть еще и другие модели объединенные в коллекцию. Сейчас один из верных вариантов оставлять комментарий со ссылкой, чтобы хоть как-то было заметно.
Уважаемые админы! Добавьте пожалуйста автоматическую корректировку склонения автоперевода для комментариев интостранцев с 3dsky! Чтобы прилагательные правильно склонялись по отношению к модели. Например, мы часто выдим комментарии типа "Красивый, качественный" под моделью женщины, кружки или рыбы, хотя очевидно, что перевод должен быть "Красивая (женщина), качественная (кружка) и тд." Определить склонение вполне можно по названию модели.