Уважаемая администрация. В Украине блокируется ряд сайтов, в том числе Yandex. 3ddd.ru использует в своем движке ссылку mc.yandex.ru на которой происходит зависание сайта по причине блокировки Yandex. Приходится использовать дополнения броузера типа vpn-анонимайзеров которые обходят блокировки Yandex. Вопрос - есть ли риск попасть в бан по пункту мультиакк? Система может расценить ситуацию как мультиакк - был в одной стране, а когда включил vpn (или поменял на другой сервер vpn по причине перегрузки) через 5 мин "переместился" в страну за пару тысяч км? Если да, посоветуйте пожалуйста что-то. Спасибо.
По поводу частого использование других ip. Не рекомендую.
И что делать пользователям, если в их стране поменялись законы? Эта проблема должна решаться на стороне сайта, а не пользователей или можно ее не решать, конечно.
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
уважаемые модераторы, этот вопрос много раз поднимался но вы говорите что это не важно и не имеет значения!! по поводу того что видно статус LT или PRO у моделей!!! многие модели на сайте повторяются и тут приходится выбирать, и вот на мой взгляд, когда сетки нет в примере выглядят похоже, но разный вес, а значит подход к сетке и материалам разный!! в этом случае я бы выбрал модель PRO, но я не вижу этого статуса и покупаю вслепую в этом случае, и в результате получаю (что бывало) модель которая удовлетворяет LT, но приходится её дорабатывать!! это уже просто крик души, пускай все видят эти статусы!!
уважаемые модераторы, этот вопрос много раз поднимался но вы говорите что это не важно и не имеет значения!! по поводу того что видно статус LT или PRO у моделей!!! многие модели на сайте повторяются и тут приходится выбирать, и вот на мой взгляд, когда сетки нет в примере выглядят похоже, но разный вес, а значит подход к сетке и материалам разный!! в этом случае я бы выбрал модель PRO, но я не вижу этого статуса и покупаю вслепую в этом случае, и в результате получаю (что бывало) модель которая удовлетворяет LT, но приходится её дорабатывать!! это уже просто крик души, пускай все видят эти статусы!!
И продаваться будут только PRO. Нет уж, лучше пусть будет так, как есть. А вот добавить в правила не рекомендацию, а обязательное условие в виде рендера или принтскрина сетки нужно.
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата mr.spoilt:
Цитата dead_lyric:
И продаваться будут только PRO. Нет уж, лучше пусть будет так, как есть. А вот добавить в правила не рекомендацию, а обязательное условие в виде рендера или принтскрина сетки нужно.
может это и решение, тогда ещё предлагаю увеличить количество картинок презентационых до 4!! 1-2 сетка, и 1-2 ракурса. и чтоб обязательно были все 4 картинки!! ни 1, ни 2, а все 3 +1 сетка минимум!! хочешь про, сделай побольше информативных картинок!! а то 1 картинка, выглядит презентационно, скачиваешь и видишь полное .....
может это и решение, тогда ещё предлагаю увеличить количество картинок презентационых до 4!! 1-2 сетка, и 1-2 ракурса. и чтоб обязательно были все 4 картинки!! ни 1, ни 2, а все 3 +1 сетка минимум!! хочешь про, сделай побольше информативных картинок!! а то 1 картинка, выглядит презентационно, скачиваешь и видишь полное .....
Правилами не запрещено клеить вертикально хоть десяток картинок.
К примеру, у меня здесь восемь индивидуальных изображений, склеенных в три.
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата grdesigner:
Цитата dead_lyric:
Правилами не запрещено клеить вертикально хоть десяток картинок.
К примеру, у меня здесь восемь индивидуальных изображений, склеенных в три.
Хотелось бы выстраивать модели по топу продаж, заходя в профиль любому пользователю. Хотя бы юзерам со статусом профи, чтобы видеть такую статистику, или с определённым камнем, например, если эта инфа не любит широкой огласки.
мне кажется, это только плюс был бы и для сайта - ассортимент действительно нужных покупателю моделей расширился бы, не было бы мёртвым грузом висящих полигонов в профилях. Да и просто ещё один из дополнительных бонусов, чтоб попасть в "высшую лигу" моделлеров.