Хотелось бы выстраивать модели по топу продаж, заходя в профиль любому пользователю. Хотя бы юзерам со статусом профи, чтобы видеть такую статистику, или с определённым камнем, например, если эта инфа не любит широкой огласки.
мне кажется, это только плюс был бы и для сайта - ассортимент действительно нужных покупателю моделей расширился бы, не было бы мёртвым грузом висящих полигонов в профилях. Да и просто ещё один из дополнительных бонусов, чтоб попасть в "высшую лигу" моделлеров.
Хочется иметь возможность подписываться на обновления конкретных авторов, чьи модели часто покупаю, или хотя бы возможность завести списочек избранных авторов.
Да, было бы неплохо листать страницы по типу (В начало _1 _2 _3 _4 _5 +10 +100 _Вперед _ Вконец)
Есть предложение: Помимо превью (JPG) добавить возможность загружать PDF с ограничением размера файла и свободным скачиванием. В PDF инфы можно больше напихать, и дает возможность полноценно выкладывать паки моделей (что бывает часто)
Nightt Целенаправленно можно раз или два, многие так сказать "бьют по сектору" - типа помню видел на 30-й странице, но с учетом пополнения +10, и еще не все в курсе что можно вбить номер страницы - она выглядит просто как активная, не все обращают внимание что курсор меняется.
может это и решение, тогда ещё предлагаю увеличить количество картинок презентационых до 4!! 1-2 сетка, и 1-2 ракурса. и чтоб обязательно были все 4 картинки!! ни 1, ни 2, а все 3 +1 сетка минимум!! хочешь про, сделай побольше информативных картинок!! а то 1 картинка, выглядит презентационно, скачиваешь и видишь полное .....
Правилами не запрещено клеить вертикально хоть десяток картинок.
К примеру, у меня здесь восемь индивидуальных изображений, склеенных в три.
Если в правилах стоит, что картинка должна быть квадратная, то пусть все картинки такие и будут, хотя иногда это совсем не удобно, но тогда нужно снять ограничения на 3 картинки, и просто иметь возможность листать изображения, а не прокручивать вниз полотна, это просто убивает, и в то же время что делать автору если в 3 картинки не вписываешься. Я вообще не понимаю в какое время мы живем, какие ограничения могут быть, да еще всего в 3 изображение, а когда всего одна, это же просто трендец какой-то, один ракурс и все, думай сам что там такое.
Моя убедительная просьба,
1. снять ограничения в 3 изображения,
2. В правилах добавить обязательно привью сетки,
3. Возможность просматривать привью листая по отдельности, а не полотно вниз,
4. Запретить выкладывать меньше 3 привью
5. Обязательно указывать теги, думаю комментировать не надо зачем.
На сайте c 13.10.2008
Ростов-на-Дону
Rutut,
1. Сделать возможность пользователю выбирать количество отображаемых на странице моделей - 40, 80, 120, 160 и т.д.
В идеале сделать динамическую подгрузку моделей кода докручиваешь до низа страницы.
2. Не плохо ввести тег Цвет со стандартным набором цветов Красный, Оранжевый, .. Фиолетовый и тег Материал с часто встречающимися материалами "Пластик" "Хром" "Бронза" "Золото" "Дерево" "Стекло" "Медь" "Металл" и т.д.
Может спрашивали уже в этой теме.. думаю,и не раз)
Администрация не планирует добавлять больше чем 3 превью на модель?
Давно ведь пора уже...три превью иногда реально мало.
и еще было бы прям совсем круто, чтоб кликнул на превью, а оно открылось в оригинальном разрешении,как его закачивал автор. А то иной раз не видно деталей на превьюшках стандартного размера, которые сейчас на сайте используются.
и,ну сделайте уже что ли, когда случайно кликнул на 3 или 4 звездочку,а хотел 5 поставить..и все, фиг исправишь)
ну пусть исправления просто сохраняются, типа история правок,если прям критично хочется видеть кто там сначала 5 звезд поставил, а потом решил напакостить и все исправить)
Было бы просто замечательно если бы счёт оставшихся дней до переаттестации шёл со дня прохождения модерации для модели а не со дня заливки её на сайт, так получается что если 2 суток модель на модерации потом сразу же после её выкладывания модератором на сайт минус 1-2 дня от 90 дней - мелочь, а не очень хочется терять свои законные 1-2 дня до переаттестации.
Не знаю было уже такого плана предложения или нет, было бы не плохо, а вернее это нужно реализовать, поиск по картинке, как это сделано на pinterest.com, это сократит поиск нужной модели в 1000 раз, а так приходится перелопачивать сотни страниц, пока найдёшь что то подходящее ))