designa Хотел было написать - "После сохранения архива, сохраните туда же превью модели. Переключите вид в папке на - крупные значки. Всё станет наглядно." Но придётся сделать ещё 1 действие, переименовать картинку в название архива.
Видимо в свете последних событий - для доп. защиты базы, либо же с переходом на новый движок, все превьюхи имеют имя при сохранении - "sky_gallery_preview_mid_resize_ru.jpg".
возможно уже предлогали, но было бы интересно если добавили категорию сцены интерьеров с рендер настройками, и чтобы цены на них были завышены немного, думаю многие бы захотели так продавать свои сценки.
Думаю, многим было бы удобно, чтоб модели, припрятанные в закладках, каким-то образом отличались от недобавленных в общем списке. А то , бывает, пару-тройку раз одну и ту же модель в закладки отправляю, когда что-то ищу..
Думаю, многим было бы удобно, чтоб модели, припрятанные в закладках, каким-то образом отличались от недобавленных в общем списке. А то , бывает, пару-тройку раз одну и ту же модель в закладки отправляю, когда что-то ищу..
Поддерживаю! Например маленькой, желтой звездочкой ⭐️
На сайте c 23.08.2012
Набережные Челны
А я вот всё жду, когда доработают строку поиска:). Если вбивать слово, выпадает список похожих запросов. Так вот сейчас надо брать мышку и тыкать в нужный например. По-моему удобнее стрелочками на клавиатуре выбирать, но такой метод не раюотает в строке поиска. Моцарт обещал доработать, но время идёт и ничего не меняется:(
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
fossil
То, как мы смотримся в глазах забугорных коллег, вовсе не определяется заложенными в автопереводчик алгоритмами . Любой грамотный человек прекрасно понимает то, что он читает на 3dsky - генерируется автоматикой, но даже из такого текста вполне можно понять суть. Для всех, кого это не устраивает, существует альтернатива с более понятным описанием на родном для них языке.
Поэтому не стоит приводить подобные сравнения!
Вы так же можете добавлять текст на английском, этого никто не запрещает.
На сайте очень много моделей мебели, книг, ламп, различных цветков и декоративных наборов. Среди этого встречаются оригинальные "внежанровые"" необычные модели, аналогов которых на сайте нет. Креативные авторы создают необычные модели, зачастую просто ради прикола - деньги на них, особо не заработаешь. Они привносят разнообразие в базу моделей сайта. Я думаю, уместно было бы поощрять их творческий потенциал. Например, ввести награду за самую оригинальную модель (что-то на подобии мастера полигона).
Ещё другая идея - сделать доску почёта. Вторая идея - ввести вкладку с контактами модераторов сайта.
Скорее всего, это всё не раз обсужалось. Извините, если повторяюсь.
Мне кажется,что уважаемым модераторам следует тщательней проверять модели профи на наличие глюков,а так же количества полигонов-профи ведь заключается не только в тщательности,но и в оптимизации,не так ли?Обидно,когда платишь за модель,а она вешает тебе рендер.
Плюс очень хотелось бы такое правило:чтобы все модели профи находились строго в точке начала координат и не ПОД УГЛОМ!)Извините,но когда работаешь в режиме " в мыле и пене" это очень мешает.
А так все очень прекрасно и в целом качественно,успехов и развития всем нам))
Рейтинг продаж в личном кабинете отображает список моделей и кол-во продаж данной модели. Если модели Free скачиваются бесплатно - зачем их отображать в этом списке, ведь они никогда не продадутся, соответственно всегда будет стоять кол-во продаж 0.
Всем привет! В работе постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, когда путаются текстуры, проблема возникает из-за того что частенько текстуры в разных моделях называются одинаково, и чтобы это исправить приходится совершать лишние телодвижения, переименовывать файлы и т.д, что отнимает достаточно много времени.Как считаете, может быть в требованиях к моделям стоит добавить требование, чтобы название текстур строилось по определенному типу?Например "Название модели+Название текстуры.jpg", такой подход должен сделать все текстуры уникальными.Или на ваш взгляд это лишний гемор? Или может есть способ как избежать этой проблемы? Поделитесь опытом.
А еще мне кажется можно в самом сайте заложить такой функционал, чтобы был авторенейм текстур, чтобы имена были уникальными, но это программисты лучше наверное скажут, на сколько это сложно сделать.
На сайте c 18.03.2010
из соседнего кластера
Предлагаю добавить подразделы в уже существующие разделы моделей. Чтобы поиск был быстрее и прятнее)
Например:
Мебель. Подразделы: журнальные столики или койфейные или просто столики. ЧТобы они не были в одной куче со всеми столами. Также разделить тумбы и комоды. Добавить раздел "консоли".
Свет. Поразделы: добавить раздел подвесные светильники Среди люстр порой долго ищется то что нужно.
Декор: добавить одежду, 3д панели, ковры, книги, коробки, подсвечники, подушки, обувь... Т.е. добавить разделы по популярным запросам. Уже немного легче станет.
По такому же принципу: подразделы для техники кухонной, мелочи для кухни, компьютеры и бытовая техника