kolbasnikov Ну остается либо еще более ужесточить отбор и тем самым создать еще большую толпу"обиженок", либо сделать еще один раздел галереи для крутых работ.
Мурмуша, я тебя конечно очень-очень, ты знаешь, но всё же должны быть какие-то критерии.
Можно просто узнать почему, например эта работа прошла? На модерации было несколько более достойных работ.
Думается, чтобы не клонировать темы - "почему не прошла работа в галерею" и "почему моя модель не профи" просто нужны более ясные, конкретные, жесткие критерии, понятные даже студентам.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Obama согласна. просочилась. В таких случаях я всегда писала что б в личку мне писали если работа очень не очень. У меня глаз тоже замыливается, работ то много поступает.
Иногда простая в исполнении модель (уровня Free) оказывается часто нужной, универсальной или просто интересной и необычной. Она нравится пользователям и они ей ставят звёзды. И даже готовы купить.
Предложение заключается в том, чтобы автоматически переводить модель в ПРО, если набирается какое-то количество звёзд. Специально столько накрутить, имхо, сложновато. Вот примеры моделей с первых 10-15 страниц:
Не знаю было ли такое предложение,извините если повторяюсь. Можно добавить видеогалерею? Интересно же посмотреть, различные 3д анимации, ролики, презентации, мульты созданные 3ДДДшниками, вообще возможности различных программ (н-р UE4, Unity и т.д).
Введите что-то типа "автоподнятия" темы. Пусть платно. Не всегда помнишь, когда проходит кулдаун на апание темы.
печально... если уже сложно вспомнить, поднимал тему сегодня или нет
Во-первых, бывает тупо забываешь зайти и апнуть. А во-вторых, мне не так давно влепили красную карту за то, что я апнул тему не дождавшись несколько часов "обновления кулдауна". Это лишило меня возможности заходить на сайт и качать модели. И во избежании подобных случаев, моя идея не так уж и плоха.
да я бы вообще забанил человек 5, которые без пропусков апают темы каждый деньвидимо по причини забывчивости (или думают что никто не замечает) и по паре раз, и по тройке тем даже)
так что это не колдаун, просто глаза мозолите слишком
есть одно предложение, добавить в базу моделей раздел промышленного оборудования, ато сейчас его крайне сложно найти в базе, поскольку валяется очень разрозненно, либо в "техника -> разное", либо в "экстерьерах", либо в "другие 3д модели -> разное", а страниц там немало, да и по тегам довольно непросто найти, если не знать названия конкретного узла
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
можно было бы добавить дополнительные категории моделей, которых уже достаточно много, например ковры, стеновые и декоративные модели, часы, статуэтки, обувь, одежда, свечи и подсвечники, отдельно выделить декоративные композиции, состоящие из многих предметов, добавить тэги к уже существующим моделям, перестать обрезать тэги к загружаемым моделям, чтобы сделать поиск более точным. Можно было бы разрешить добавлять тэги моделям, как было раньше, пользователями, чтобы не загружать этой работой модераторов. Или можно было бы разделить пользователей по группам -и той группе, которая заслуживает доверия - выдать определенные миссии- как, например, добавление тэгов. Хотелось бы увидеть единую форму заполнения при заливке моделей, хорошо было бы добавить информацию о названии фабрики производителя. Хотелось бы единых требований- на основании которых - присваивается статус модели профи или фри. Для ранее залитых фри моделей и скачанных больше определенного количества раз - пересмотр статуса.
Sanfura я свами согласна... было бы неплохо чтобы все модели имели рендер сетки.. а то смотришь архив например 100 мб, скачаешь и видешь что сома модель 150 или 200 мб. и когда в интерьера ставишь компютер начинает медленно работать, а если видеть сетку то можно догадиватся скачать или нет.
Было бы круто в галерее отмечать модели, которые использовались в сцене, а на страницах этих моделей отображать работы, в которых эти модели использовались.
Сейчас в профиле пользователя есть вкладка форум, где видны все его комментарии, оставленные на форуме.
Было бы удобно, если бы появился такой же доступ к комментариям юзеров в галерее и в обсуждениях моделей, потому что иной раз там любопытные дебаты разгораются, а найти потом сложно.