Все же проще в тегах добавить Unreal, например, или GameReady. Получается и модель в своем разделе, и по тегу выдаст все модели подходящие, со всех разделов.
не обнаружил тут тегов, да и в срезе нерешабельности моего предыдущего вопроса предположил что раздел организовать безболезненней ))
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АВТОР ЭТОЙ МОДЕЛИ, Я ПРОСТО ТЕСТИРУЮ.
О БОЖЕ, я не могу обратно все изменить!! Простите, модераторы удалите пожалуйста лишнее, я просто проверил теорию, что теги можно менять к чужой модели.
УЖЕ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ТЕГ!!!! ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ, Я ЩАС ПОНАПИСУЮ ТЕГИ ВЕЗДЕ ВСЕМ!!!
Сами видите какие. Это я тестировал... Я проверял, можно ли добавить теги к чужой модели, профи и фри соответсвтенно. Был выявлен такой вот занимательный баг (или фича).
В смысле?? Так что это, любой мне отредактирует модели как захочет?? Я думал только свои модели можно редактировать. если это фича, то предлагаю ее как то исправить, чтоб только автор мог менять свои теги.
Сделайте, пожалуйста, так, чтоб если юзер встал курсором в конец цитаты и нажал Enter, то курсор бы выходил из цитаты. Невозможно дописать своё после неё, если не слазишь в код. Особенно это парит при повторном редактировании сообщений. Или хотя б пустую строку после цитат, в которую можно ткнуть и написать от себя.
Ещё один глюк нашёл: если загружать картинку в сообщение с айфона, то она загружается в начало сообщения, а не в то место, где стоит курсор. Исправьте, пожалуйста.
ооо, цитаты... давно хотел написать, не знаю кому только, юзерам или админам. Ребят, давайте как более "сдержанно" цитировать? Пример, человек написал "портянку" или выложил 5-7 картинок в посте и тут же следом идет сообщение с цитированием всего этого сообщения со всеми картинками и своим сообщением из 1-5 слов, -"Круто, продолжай, буду следить". Вот зачем так делать?
Да, оверквотинг напрягает)) Можно просто писать ответ после поста. Но если вдруг не успел, если до тебя кто-то написал, то по-хорошему надо отредактировать, вставив цитату, чтобы было понятно. И вот тут начинаются танцы с кодом...
Да, я знаю, что так можно. Но во-первых это быстро забывается, во-вторых большинство вообще не разбирается в коде и не будут это делать, и не будут читать весь форум в поисках решения. В итоге имеем много сообщений где и цитата и ответ вместе. Короче, это не выход, это костыль, и то не для всех.
На сайте c 02.02.2012
Санкт-Петербург
Цитата alexfmos:
virgin_number_one, вот прямо таки действительно очень нужно? Допустим, нужен вам стул определенного производителя и модели. И в сети он есть, точно такой, только один, на этом сайте, но не в вашем рендере. Всё - не будете качать? Сами замоделите? И собственно даже видеть его не хотите, раз он не в вашем рендере?
Многие дизайнеры с которыми я работаю, для скорой работы мебель ищут прямо на сайте. Берут в проект то, что им понравится. А что бы не тратить время на переделку проще искать уже из того, что наверняка подойдет без нужды переделывать. А допускать, уважаемый алексфмос можно всё что угодно. И не нужно так язвить. Я предложил администрации ещё один способ как облегчить нам работу. Так как всё чаще и чаще сталкиваюсь с короновскими объектами.