На сайте c 28.11.2009
Северный и Южный Кавказ Пятигорск - Тбилиси-Краснодар
Цитата filatkin_m:
Хотел бы внести предложение по поддержке превью для моделей большого разрешения (больше, чем сейчас 640px). Можно сделать чтобы полный размер открывался по клику, как в галерее.
Просто когда пишет юзер, ничем не отличающийся от других юзеров, что в баню отправит, в голову лезут мысли что я скоро помоюсь от души, но никак не о блокировке акка на сайте.
На сайте c 17.02.2009
Украина, Львов
Было бы неплохо во вкладке "Рейтинг продаж" показывать общее кол-во продаж всех моделей, по принципу вкладки "История операций", там внизу есть "итого ХХХХ". Для большей информативности
BETEPOK без обид - лично мое мнение 80 процентов тем что ты начинаешь писать как-раз болтовня и полемика непонимающего человека о дизайне. Есть встречное предложение перекрывать возможность таким людям доступ к форуму) а это как раз делают при помощи карточек.
Мне не нравятся такие огромные отступы после абзаца. Это недавно появилось, и я пока не понимаю зачем это. Может вернуть все как было взад? Одно сообщение может растянутся на всю страницу, если там хотя бы пять абзацев.
на 3ддд есть способы для выбора моделей по стилю и про - не про. Было бы просто замечательно, если можно было бы также выбирать по короновским или виреевским материалам. Зачастую не хватат времени переделывать сложные материалы, конвертер понятное дело не идеально это работает.
Такое разделение сразу бы показывало на какие модели стоит в первую очередь обратить внимание. Модели, выполненные в двух системах могли бы выкладываться и где вирей и где корона.
BETEPOK без обид - лично мое мнение 80 процентов тем что ты начинаешь писать как-раз болтовня и полемика непонимающего человека о дизайне. Есть встречное предложение перекрывать возможность таким людям доступ к форуму) а это как раз делают при помощи карточек.
Ну и че толку с этих карточек смотреть на них 8 страниц?