Я дико извиняюсь, но я не могу не вмешаться! Речь не идет о том, чтоб вернуть все обратно.
Дайте мне за мои заработаные на 3ддд деньги (не бесплатно) скачать модели того же уровня со скидкой. Не как потребителю, а как активному и полезному участнику 3ДДД. Если кто-то загружает мало и фигню - ничего и не поимеет в этой схеме.
Я не против )))
Думаю что это вполне могут ввести но не так быстро как хотелось. Вот до сих пор не сделано что-бы пользователи с моделями могли просто тратить свои заработанные. Вполне возможно что администрация сможет пойти на встречу таким пользователям. Но это уже вопрос к ним. :)
В списках "ветеранов" могут быть качки, которые сливают базу. Поэтому продлевать статус за то что человек зарегистрировался очень давно - как то не резонно. А если человек трудится и заливает в базу качественный контент и еще получает за это денежку - вряд ли будет рубить сук на котором сидит и сливать модельки на сторону.... хотя чужие модельки может и будет сливать. Тут уже от порядочности всё зависит.
То же самое. Но бывало натыкался на сборники моделей с 3ддд. Комуто ж не лень этим заниматься. Правда и пользоваться такими сборниками крайне неудобно.
судя по посту vicnt при наличии внутренних балов , многие визы будут пытаться скачать скорее что-то нахаляву за внутренние баллы, чем потратят 110 р на что-то пусть даже более подходящее. Из за чего количество продаж может только еще подупасть.
Внутренние баллы- не халява они конвертируются из рублей реальных продаж. И не жадничайте - ну или я скачаю на другом обменнике, отчего кол-во продаж вообще не добавится. Я же тоже продаю модели. Я понимаю ваши страхи.
Меня вообще удивляет что многие думают, что 3ддд -пуп земли в мире cg моделей. Я просто люблю его, я уже 8 лет тут, он чертовски удобен. Но, кто иероглифов не боится... тот удивится.:)
В связи с введением новой категории моделей LT, есть предложение ввести и новый статус пользователей LT Pro,
чтобы люди, пополняющие базу моделями LT имели возможность скачивать какое-то количество LT моделей в день.
Правила отбора PRO моделей очень ужесточились и многие не могут пройти переаттестацию и продлить статус PRO, поэтому, мне кажется, будет правильно ввести новый статус LT Pro, чтобы можно было частично пользоваться базой.
В связи с введением новой категории моделей LT, есть предложение ввести и новый статус пользователей LT Pro,
чтобы люди, пополняющие базу моделями LT имели возможность скачивать какое-то количество LT моделей в день.
Правила отбора PRO моделей очень ужесточились и многие не могут пройти переаттестацию и продлить статус PRO, поэтому, мне кажется, будет правильно ввести новый статус LT Pro, чтобы можно было частично пользоваться базой.
Будет правильно учиться моделить. Правила далеко не жестокие.
Будет правильно учиться моделить. Правила далеко не жестокие.
тут дело не в учении уже... тут паки с ПРО зашкаливают, чуть ли не полные помещения ... а цена копейки
Тренируйтесь в моделировании или покупайте модели, с текущей системой теперь хоть немного, но увеличится отдача от сайта тем, кто делает LT или PRO. До этого все жили в шоколаде, потому что нахаляву очень много моделей качали.
Если у Вас не получается получить PRO статус - выкладывайте LT, продавайте их и покупайте за эти деньги PRO доступ.
Цитата -DIN-:
тут дело не в учении уже... тут паки с ПРО зашкаливают, чуть ли не полные помещения ... а цена копейки
3ddd - это лидер по демпингу в мире 3D моделей, с другой стороны потребитель в огромном плюсе и сейчас мегапак со статусом PRO уже хоть как-то адекватно оценивается, то есть теперь он равен 3 месяцам доступа к базе, тем более сейчас значительно упадет количество аттестованных PRO и будет либо общее падение продаж и скачиваний, либо, что вероятней, будет рост продаж, потому что при большом количестве PRO пользователей продажи были все равно и они не должны уменьшиться, но к ним должны прибавиться те, кто не осилил или не купил PRO аттестацию.