мне кажется нужно сделать так чтобы 3, 5 или 10 про лайт модели зачислились как одна про.
Или же чтоб LT модели при получение про статуса считались как FREE.
Тобишь 10 PRO 5LT = pro аккаунт, 10 PRO 2 FREE 3 LT = Pro аккаунт и тд.
Ну и еще такое предложение есть) наверное жирно, но было бы просто афигенно если бы например:
загружаю модель ей присвоили LT, и сразу письмо от модератора что надо исправить чтоб модель получила PRO,
не хочешь ничего менять так и отвечаешь модель в базе, ничего не отвечаешь ну дабы избежать лишней писанины, модель не загружают естесвенно меняешь ну и тд.
Думаю так и качество моделей повысится и надоедать модераторам не будут с подобными вопросами мол что надо исправить)
Конечно можно придумать алагаритм менее муторный))
губозакатывательная машинка например. в самый раз будет. Nightt
Зачем эти сложности? Лучше так - я присылаю модель, она тянет на фри, но модератор сам допиливает ее до про в соответствии со своими требованиями, и готово дело.
А фото-референс можно прислать, вместо фри модели?
мне кажется есть смысл добавить еще отдельно кнопку для скачивания упрощенной модели, с меньшим числом полигонов (забыл это умное слово), именно не в сам архив а отдельно, т.к. скачивать 100 мб чтоб вытащить от туда модельку весом 10-20 мб не всегда актуально, ввиду того что не всегда под рукой высокоскостной и безлимитный интернет. да и в принципе нужны упрощенные модели, не всегда красивая модель на предметной визуализации столь же красиво и детально читается в интерьере, а убирать те же складки на ткани, чтоб упростить сцену и ускорить визуализауию не редко сравнима с моделированием самой модели в виду убранного стека модификаторов
и не редко бывают заказчики, для которых чем больше деталей, тем больше не нужных вопросов)
было бы классно что бы на каждую модель в описании, было бы название архива модели. Что бы перед скачиванием, можно было бы посмотреть была ли она скачана ранее.
в чем смысл покупать подписку на FREEшные модели сразу на год, если цена помесячно одинаковая, что 1мес, что сразу 12 мес? Вообще никаких скидок за опт))
Заранее извиняюсь если я повторюсь в том, что кто-то уже писал выше.
По моему мнению текущая модель разделения на PRO и LT не очень выгодна для самих моделлеров. Дело в том что LT модель практически ничего не дает, и грань между PRO и LT очень размыта. Другими словами большенство людей, не зарабатывающих на продаже моделей, вообще не мотивированны выкладывать хорошие и актуальные но не очень сложные модели. Их бы покупали и использовали но зачем например мне выкладывать коллекцию ваз из текущего проекта или унитаз(уже выложен) если я не получу за него ни переатестацию ни какой-либо значимой для меня суммы?
Мне кажется будет справедливо если для прохождения переаттестации нужно будет выкладывать либо 3 LT либо 1 PRO модель. Мне сложно найти недостаток в моем решении, но быть может я не все знаю.
Всем всего доброго!
-Павел
П.С. Если я в чем-то неправ, пожалуйста напишите в личку.
Мне лично для удобства поиска моделей не хватает большего деление на стили.
Сейчас есть: классика, современный и этнический. Вот бы добавить лофт и прованс, особенно в освещение, люстры, очень сэкономило бы время поиска.
Так есть такая функция , в поиске на сайте набирайте Loft..Выбирайте варианты сбоку в столбце (люстры,кровати,декор) их там много..Другое дело если автор модели не правильно указал стиль,тогда найти будет сложнее и сайт тут не поможет (часто бывает что в современных моделях ,указывают стиль классический)
было бы классно что бы на каждую модель в описании, было бы название архива модели. Что бы перед скачиванием, можно было бы посмотреть была ли она скачана ранее.
название архива совпадает с названием главного (первого) превью модели.