Предлагаю на домашней странице сделать обзор по последним загруженным визуализациям, так галерея не очень актуальна и не я один наверное иногда не успеваю просматривать все визы хотя мне интересно какой уровень у ребят с сайта, ведь разве не визуализация итог всех наших трудов?
А я кстати согласен с тем, чтобы грузить на домашку последние работы, но в галерею иногда сливают такое, что лучше вообще этого не видеть... а тут ещё их на главную страницу... новые люди войдут и испугаюццо
давайте фильтровать глубже или VIP сделать я понимаю что всем нужно выкладыватся и стар и млад и слабым и проффи, я не вижу проблемы просто новички в отдельной галерее
АНДРЕЙ
Надо сделать Авард (по примеру некотрых известных всем сайтов) Голосовать за лучшую работу и давать переходящий кубок лидера месяца или еще как отмечать, админам виднее каково?
Сейчас на сайте в верхней части висят 10 картинок с последними апдейтами моделей и т.д. Можно просто оставить нижние пять, а вместо верхних пяти, будут превью последних работ в галерее. И превью небольшое, в случае полного трешака сходу не напугает, т.к. маленькое и видно когда что-то новенькое поступило, тут же кликнул и посмотрел, если что высказался и порголосовал, помоями облил, похвалил, опять макнул и т.д. Просто же все.
Авард конечно можно, но думаю по уровню работ как-то не стоит пока этого делать, есть аварды на тридецентре и на рендерру, думаю если человек считает что его рабта реально хороша, он может её туда запостить и там ждать пока ему ОВАРД!!! дадут.
На счет аварда наверное ты прав, а вот картиночки с превью точно надо, нахрен там в два ряда модели по большей части точно трешак, ну ведь не будеш каждую модель отбирать это тоже правда. Ну я вот чесно говоря ваще модели с домашней страницы не качаю во первых есть еверские модельки во вторых если что надо всегда можно найти и качнуть нафиг в прок то их закачивать вроде не голодный год ))))