Помогите справится с глюком, плз! При приближении мебели к стенке (не пересекаются со стеной) - они как-бы светятся
При этом все источники света удалены, самосветов в сцене нет (вроде бы ).
Если отодвинуть мебель от стены - они рендерятся нормально...
Даже пробовала назначать обычный белый мат всему окружению - все равно светятся
Кто-нибудь сталкивался с подобным?? Мебель эверовская
У вам настройки рендера трэш полный,возьмите от Салюто хотя бы,актуально по сей день,по крайней мере не тот ужас что сейчас. Но главная проблема в стенах. как вариант кинуть shell c 1см.,хотя я б перемоделил. не делайте стен без толщины,пока не научитесь.Впрочем я всегда делаю с толщиной,хоть и умею,за то на 100% уверен что глюков не будет.
У вам настройки рендера трэш полный,возьмите от Салюто хотя бы,актуально по сей день,по крайней мере не тот ужас что сейчас. Но главная проблема в стенах. как вариант кинуть shell c 1см.,хотя я б перемоделил. не делайте стен без толщины,пока не научитесь.Впрочем я всегда делаю с толщиной,хоть и умею,за то на 100% уверен что глюков не будет.
в чем ужас?настройки минимальные стоят сейчас, для пробных рендеров
про толщину стены... попробую
На сайте c 12.04.2012
Россия, Москва
засвет может быть, если были использованы стандартные материалы... попробуйте нажать правую кнопку мыши, затем выбрать кнопку V-ray scene converter эта опция переводит все имеющиеся в сцене материалы и источники света в материалы и источники света v-ray