Предлагаю наградить Antc6 за постоянную помощь людям. Лично мне он не раз очень помог. Не создала отдельную тему, чтобы все видели один из примеров его помощи. Он прям наш НАРОДНЫЙ УЧИТЕЛЬ. Уважаемая Администрация, надо это как-то поощрить, но значок такой не вешать, т.к. ученики загонят за можай)))))
Пребывая в глубоких размышлениях, я даже сказал бы в нирване, обнаружил, что у нашего доброго друга и надежного товарища под ником МраКобес набралось хрен знает скока номерков в репутации, может попробовать его наградить орденом "222"? или я чего-то недопонял? Тем более, что есть подозрение - человек этот из далеких миров к нам прибыл.....
вставлю и свои пять копеек.....! МраКобес для него можно 2 медали:
как учителю---шапка ....венок магистра( как у дамболдора из гари потера)!!!!!!!!!!!!
за отзывчивость----рубиновое сердце...бриллиантовое.!!!!!
и ещё есть достойные люди кого можно сдесь нагродить.....
JEYN
Я согласен, МракоБеса можно уже представлять к герою 3-дешного труда...
Наградить Antc6, а еще Dizayner, Mozart и Grikat Это кого я вспомнил навскидку, а вообще достойных хватает..
А вообще респект Rutut, за создание и администрирование этого ресурса и той атмосферы доброжелательности и взаимопомощи, которая тут царит и ОЧЕНЬ отличает 3ddd от добных сайто!!!
Вобще лучше эти иконки спрятать из под аватары. Пусть в личке лежат, а тут достаточно написать "Нагрды: N-шт." и все. Кому надо сам зайдет в личку и посмотрит.
Просто так получется что человек пишет на форуе 2 строчки, а из-за аватары и личной информации под ней и так поле растягивается вниз, а тут ещё эти фантики на такую же величину поле увеличивают.
В результате 10 строчек текста в пяти ответах в теме, превращаются в полутораметровую портянку. Вот сидишь тянешь скрол вниз пока не найдешь то, что надо.
с одной стороны правильно(вам виднее), а с другой люди должны видеть героев!!!!! может их как-то поменьше сделать и в рядочек, в доль страницы!!!!!!! ну это так как предложение!
с одной стороны правильно(вам виднее), а с другой люди должны видеть героев!!!!! может их как-то поменьше сделать и в рядочек, в доль страницы!!!!!!! ну это так как предложение!
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Народ. Я вполне согласен что MpaKo6ecу нада награду и даже 2-е награды. Он мне во многом помог. И всетаки Serjio тоже очень даже заслужил. Он тут нам видео уроки мастерит, а про него вообще позабыли. Так вот. Я предлагаю его представить к награде!!!! Думаю меня поддержат большенство собратьев и сосестер!!
Buch я о томже, кандедаты достойные есть! в первых рядах нагродить MpaKo6ecа, а потом и остальных............alarti, Antc6, а еще Dizayner, Mozart, Serjio и ещё.......прошу слёзно прощения кого не вспомнила!!
Serjio можно ещё за уроки отдельную награду, как лутшему учителю года....золотая указка(например)