Это макет сферы, в которой находится спортсмен кик-боксёр, а конечные точки линий по краям окружности это конечные точки ударов... Сложно в моём рисунке разобраться новичку без сильного, развитого воображения... Поэтому весь день пытаюсь сделать его объёмным...
На сайте c 22.05.2007
Могилев, Беларусь
а что если построить цилиндр с 3 сегментами по высоте, Необходимой степенью сглаживания, отрегулировать высоты, перевести в поли, удалить лищние полики и накинуть бленд мат, где в одном слое прозрачный мат, а во втором мат с верей едж на диффузе, смешивать по карте верей едж.
А почему тема в разделе "предложение работы"? сколько вы хотите денег дать за совет?
Дело в том, что мне даже совет не поможет... Я не разбираюсь в таких сложных программах... Сколько денег - не знаю расценок... В зависимости от качества результата... А сколько вы просите ?
Я пока ничего не прошу, думаю что позже модераторы перенесут тему в соответствующий раздел: просто изначально тему создавать в разделе соответствующем теме. Иначе пользователи могут запутаться и неправильно понять сам вопрос.
Ведь изначально даже не указана программа в которой нужно сделать.