Преобразование

Автор
Одесса
и под занавес
На сайте c 20.08.2007
Одесса
можно еще так
Активность: 0
На сайте c 22.02.2011
Замечательно…

Тут есть небольшой момент… Я скинул вариант слишком сложный… Для себя...

А можно ли поправить всё дело ?

Дело в том, что вторая, задняя половина используется для задних ударов, а они на начальном этапе практически не рассматриваются…

Можно ли было убрать вторую, заднюю половину, задний сектор, оставив только окружности и диагональные линии, под углом 45 * - на рисунке красным цветом я выделил лишнее, а зелёным оставил необходимое…

И необходимо дорисовать линию по центру - я её выделил синим цветом...

И можно, пока сделать первоначальный вариант черно белый как у 4rwd, но с вашими красными шариками – конечными, узловыми точками…

Вы добавили цвет и у меня ощущение, что я катался на лыжах и попал под лавину.. Я немножко захлебнулся)..

Пожалуйста…

С уважением…

image.jpg
На сайте c 20.08.2007
Одесса
я не все понял - высылаю что понял
На сайте c 13.05.2009
moon27
за такую помощь принято благодарить у renderman возле слова репутация стоят две руки с пальцем вверх и с пальцем вниз так вот нажимайте на палец вверх. Это как ,спасибо, сказать, если вам человек помог.
На сайте c 20.08.2007
Одесса
вот еще
На сайте c 22.02.2011
анастасия-скурихина

Анастасия, благодарю вас за подсказку...

renderman - Блеск !!!

Только это положение лицевое, фронтальное, а необходимо развернуть эту конструкцию на 180 градусов, чтобы человек был как бы позади, как бы вывернуть эту конструкцию наизнанку...

И я добавил красными чертами необходимые линии - эти линии и продолжение окружности необходимы, чтобы человек чувствовал систему координат, чувствовал пространство...

Пожалуйста...

С уважением...

image.jpg
На сайте c 20.08.2007
Одесса
так пойдет?
На сайте c 22.05.2007
Могилев, Беларусь
начиналось с "расскажите как сделать", заканчивается "спасибо, что сделали". )))
На сайте c 22.02.2011
"начиналось с "расскажите как сделать", заканчивается "спасибо, что сделали"."

Нет, ну что вы, сегодня уже поздно, а завтра я переведу 300 рублей, на Яндекс-деньги, только кому из вас ? И на какой счёт ?

Только помогите мне докончить этот вопрос...

renderman - прикрепил рисунок с дополнениями - там нужно провести только вертикальные линии, но первоначальные варианты и у 4rwd и у вас были как-то объёмнее, панорамнее, живее, красивее - и в них чувствалась жёсткая структура - нельзя ли их использовать ?
12345.jpg

В следующем сообщении я скину приблизительно нужный вариант из бывших

Вот, только здесьь конструкция как бы не отцентрована - нет вертикальной черты - прям впереди должна быть вертикальная линия с такими же шариками на окружностях
77777777777777777.jpg
На сайте c 22.05.2007
Могилев, Беларусь
мне 300 руб не надо, спасибо не все ж в деньгах меряется.
Мне просто показалось что вы сами хотели научиться.
На сайте c 22.02.2011
4rwd

Научиться ?), сижу и улыбаюсь).. У меня уже собственная программа обучения... Я даже перенёс из карате в кикбокс - ката - а ведь кикбоксе его отродясь не было... В основном практикуются связки из 3-4 ударов, но не ката...

Нет, это правда для обучения - просто я столкнулся с проблемой, что не все могут долго держать жёсткую, мысленную структуру рабочего пространства - поэтому и нашёл способ попытаться так решить эту проблему....
Читают эту тему: