Здравствуйте всем! Понимаю, что просьба идиотская, но выбора нет. Дословно привожу слова заказчика:"Люстра диаметром 1,2 м, многогранник из матового полупрозрачного стекла, разделенного медными полосками". Ни артикула, ни производители, ни фото. Помогите хоть чем-нибудь похожим! Буду крайне признательна.
Дааа прикольно. А пробежатся по моделькам сложно что ли? Надо просить народ чтобы за вас это сделал. Я в шоке. Если бы была конкретная модель которую неможете найти тогда понимаю. А так есть описание модели без артикулов без ничего. И просить людей поискать вам по даным характеристикам наименование из за того что самой лень это сделать. Извините но мне кажется это наглось.
В52, спасибо, но похоже не то. Первая по описанию подходит, но размер маловат. Dahak, прежде, чем так гневно отвечать, разберитесь, в чем дело. Мне нужен производитель, фото, а не модель.
То есть, если я правильно поняла, вам сказали...я видел вот такую люстру, описали и предложили найти ее и принести) Очень много люстр подпадает под это описание, если такая постановка вопроса, то даже не парьтесь.
Start, примерно так. Только мне еще нужно эту люстру в проект поставить, чтобы заказчик увидел ее и порадовался, какой он молодец, какую замечательную люстру нашел.
miss_Ann Может я погарячился с гневностю, но вам тут дело говорят если с заказчиком не выяснить что хочет он с вас будет воду еще долго варить. Пусть сядет с каталогами и выберет то что он хочет. На опыте проверен один ньюанс, вы будете парится и искать по его заоблачным фантазиям светильник, а он всегда будет говорить что и то не то и то не подходит. Вы же не телепат, а дизайнер, и многие заказчики сами незнают чего хотят. В результате получите много надаром потраченого времини за которое вам и спасибо не скажут. ИМХО