Присвоение линии к объекту

Автор
На сайте c 17.07.2012

Помогите пожалуйста!!!

Как присвоить линию к объекту в 15 максе. Допустим есть бокс и к нему нужно присвоить линию (линия кривая со сложным рисунком) так чтоб они стали единым объектом. Знаю что так можно сделать,как-то делала сама раньше а сейчас не могу вспомнить.

Заранее всем спасибо!!!

На сайте c 11.10.2007
Цитата RSA-Svetlana:

Помогите пожалуйста!!!

Как присвоить линию к объекту в 15 максе. Допустим есть бокс и к нему нужно присвоить линию (линия кривая со сложным рисунком) так чтоб они стали единым объектом. Знаю что так можно сделать,как-то делала сама раньше а сейчас не могу вспомнить.

Заранее всем спасибо!!!

Походу я еще не проснулся, чтобы понять ваш вопрос. Можно как то по другому его озвучить? Вам нужно вырезать какой то рисунок на боксе? т.е. прорезать линии узора?

Активность: 0
На сайте c 17.07.2012
Цитата 3drj:
Цитата RSA-Svetlana:

Походу я еще не проснулся, чтобы понять ваш вопрос. Можно как то по другому его озвучить? Вам нужно вырезать какой то рисунок на боксе? т.е. прорезать линии узора?

я еще сама походу не проснулась (торможу со страшной силой).У меня есть сложный рисунок в линиях (в кривых линиях) который в последующем должен либо вырезаться (эффект фрезеровки на фасаде) либо (в другом случае) этот же рисунок должен выдавливаться. 

Вот я и хотела чтоб как-то облегчить сцену выдавить их через едит поли экструдом.

пробовала бевел профиль применить на фрезерованные элементы, но когда начинаю сшивать плоскость, у макса начинается истерика и вылазят ошибки из-за сложности рисунка.

как-то так.

На сайте c 02.05.2015
Может Compound Objects>Shape Merge?
Активность: 0
На сайте c 17.07.2012
Цитата lis-warvar:
Compound Objects>Shape Merge

Да!!!!!! Спаси ОГРОМНОЕ!!!!!

Читают эту тему: