На сайте c 14.09.2012
г. Каменское, Украина
Пробовала и вариант rudnikov2006 и Archon-ua . Оба рабочие, только после выравнивания в первом случае и отдетачивания во втором еще перенесла в центр (Affect-Centre).
Ну сам вопрос тоже отлично задан. Пивот в принципе не копируется и не переносится на другой объект, вот и иди придумывай, что требовалось. То ли выровнять ориентацию пивота одного объекта по другому, не меняя ориентации самого объекта, то ли все вместе, то ли просто пивот приалайнить по объекту.
А поскольку все перечиленное выше решается довольно просто, то и вопрос кажется должен быть для какой-то более сложной ситуации.
просто у меня дверца открывается под углом, но в процессе работы я эттачил ее к объекту,чтоб сетку всю вместе редактировать, но потом, когда отдетачил дверцу от объекта, то ее привот стал стандартным. я взял дверцу с правильным привотом из старой сцены и совместил их, осталось только совместить привоты, в чем и была загвоска
Ну вот так все понятно. Тут просто Alt+A.
И на будущее, если вдруг у тебя не оказалось старой дверцы, с правильным пивотом, т.е. не к чему алайнить. То просто берешь и создаешь объект (бокс, поинт или даммик, не важно) с опцией "автогрид" на свой дверце, таким образом объект уже будет иметь правильный угол поворота. К нему приалайнить пивот и удалить созданный объект.