Про дизайн. Как не надо.

Автор
Уфа

А давайте поговорим за дизайн, с примерами как не надо?) Вроде такой отдельной темы тут не было..или была?

И как надо - на контрасте. Все же относительно...Кому-то не нравятся ковры в интерьере,а кто-то их делает главной дизайнерской фишкой) Кто-то терпеть не может кривые многоуровневые потолки, а кто-то умеет их делать так, чтоб не смотрелось как дизайн студента-второгодки.

Ну и просто, пятничная тема для отдыха и поржать.

Только без мата и оскорблений. За такое тут банят)

ЗЫ. Все картинки найдены в интернетах, все совпадения случайны)

Кашу маслом не испортишь - а дизайн коврами. Чем больше - тем лучше!

А это ритуальный алтарь для принесения в жертву девственниц..чтобы умилостивить богов дизайна.

На сайте c 09.04.2013
столица мира
бордель чтоль на последней?
На сайте c 07.06.2009
Уфа

Цитата m1dn1ght:
бордель чтоль на последней?

не знаю, найдено на просторах интернетов. вполне может быть)

когда дорохо и бохато без чувства стиля и вкуса - получается как-то так)

На сайте c 09.09.2007
Красноярск
Было бы интересно посмотреть..На те "дизайны" которые выложить не могут "потому что не очень, или так хотел заказчик" Ну типо то что в портфель не пошло)) Думаю смелых мало,будет. Хотя может я ошибаюсь? А ковры с интернета и линолиумом, тут и так всё понятно))
На сайте c 07.06.2009
Уфа

Цитата Cheraz:
Было бы интересно посмотреть..На те "дизайны" которые выложить не могут "потому что не очень, или так хотел заказчик" Ну типо то что в портфель не пошло)) Думаю смелых мало,будет. Хотя может я ошибаюсь? А ковры с интернета и линолиумом, тут и так всё понятно))

надо подумать..) одно дело чужие картинки тырить из интернетов и над ними ржать,и другое - свои работы выкладывать же)

а вот самоирония - это круто, я считаю.

тема ковров раскрыта чуть более чем полностью)

На сайте c 10.11.2013
Калининград
Вот топ

На сайте c 07.06.2009
Уфа
Цитата ThePoloid:
Вот топ

ну это не про дизайн уж..это просто, обычные люди, живут по скромным возможностям. так по правде половина населения России живет ведь.

А. СТоп. не сразу заметил что там скрыто за шторкой то))) ну это жесть конечно)

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата ThePoloid:
Вот топ

картинка смешная, а ситуация грустная.

Читают эту тему: