Про КОТИКОВ

Автор
:адуктО
Цитата Катерина135:
непредсказуемая история 

очень даже предсказуемая - гиподинамия бич и кошек тоже. Не зря им стали ставить кучу разных диагнозов когда кончился их образ жизни обычного советского двора в обычной 5-ти этажке, где они могли спокойно выходить на улицу, гулять, а потом заходить домой. И, насколько я помню, мало кто их держал круглосуточно дома. (ну мы постоянно брали в сад). Я сейчас живу в пригороде Екб, окна в огород, и каждый день вижу как соседские кошаки нарезают километры, постоянно шастая по одним и тем же маршрутам - такой типа "обход" территории. А современные квартиры такого конечно предложит не могут. Даже при использовании беговых колец (как у хомяков только большие 1-1,5 м диаметр). У меня у сестры бенгалка дома, когда была ещё мелкая шустрая собачонка - они ещё как-то резвились, теперь когда кошак остался один, мне его откровенно жаль... может быть  и  кошачья депрессия, диабет, камни... куча всего как и у человека ... 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Кот должен быть большой, рыжий, и наглый 8)

Третий кун в моей жизни. Уходят за радугу чаще других. Но характер - изумительный.

На сайте c 08.12.2015
Цитата Medonozza:

Кот должен быть большой, рыжий, и наглый 8)

Третий кун в моей жизни. Уходят за радугу чаще других. Но характер - изумительный.

лев!
Читают эту тему: