Здравствуйте! Купила сегодня 5 ПРО моделей. Все неудачные. То текстуры непонятно какие, то вообще полное их отсутствие. Что делать? Я проверяла, и в чистую сцену вставляла, и на другой комп, одно и то же. Расстроена очень.
По таким вопросам лучше к авторам обращаться или к модераторам. Правда тут ответят быстрее но вряд-ли компенсируют убытки.
Если модель косячная, компенсируют. Видел, знаю.
одна модель может быть с косяками, всё случается. Но что бы у одного человека за одну покупку и все 5 из 5ти с косяками... это каким невезучим надо быть, чтобы такое случилось.
Здравствуйте! Вы сегодня купили (скачали платных моделей) 3 модели, 04.04. - одну и 01.04., тоже одну. С этими 5-ю моделями все в порядке, все соответствует превью, все текстуры на месте.
Здравствуйте! Купила сегодня 5 ПРО моделей. Все неудачные. То текстуры непонятно какие, то вообще полное их отсутствие. Что делать? Я проверяла, и в чистую сцену вставляла, и на другой комп, одно и то же. Расстроена очень.
Я проверяла, и в чистую сцену вставляла, и на другой комп, одно и то же. Расстроена очень.
так делать нельзя! Когда вы вставляете в чистую сцену теряется связь с текстурами, в итоге получается то о чем вы говорите - все серое. Простое правило, все текстуры должны лежать в папке с файлом, тогда они точно отобразятся на рендере. А если сложнее, то пути к текстурами надо указывать самому через Asset Tracking.. Shift+T
Я проверяла, и в чистую сцену вставляла, и на другой комп, одно и то же. Расстроена очень.
так делать нельзя! Когда вы вставляете в чистую сцену теряется связь с текстурами, в итоге получается то о чем вы говорите - все серое. Простое правило, все текстуры должны лежать в папке с файлом, тогда они точно отобразятся на рендере. А если сложнее, то пути к текстурами надо указывать самому через Asset Tracking.. Shift+T
Спасибо) но дело в том, что они и в "родной сцене" серые.
Спасибо) но дело в том, что они и в "родной сцене" серые.
Про это вам и говорят.Пути к файлам сбиваются при открытии на другом пк.
Расстройство снимает визер, которого следует нанять в таком случае. И не браться за чужую работу - тоже вариант хороший. Это не указание, что делать, а дружеский совет
Расстройство снимает визер, которого следует нанять в таком случае. И не браться за чужую работу - тоже вариант хороший. Это не указание, что делать, а дружеский совет
Второй год самостоятельно делаю себе визы к проектам)))
Проблема решена!!! Я когда создаю визуализацию, обычно создаю несколько папок, модели, текстуры, и тд. и сам файл у меня обычно не закреплен за папкой Сцены, например. Он просто находится в общей папке данного проекта. а на этот раз, я создала такую папку Сцены, и поместила его туда. догадалась вытащить и все стало окау))) Спасибо всем большое за советы и участие! Успехов вам!!!