проба пера

Автор
На сайте c 26.08.2008
Хотелось бы услышать комментарии и советы
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
совет - размести картинку. Хоть бы где.)))

*через минут десять*
ага, появилась картина. Для начала включи индирект иллюминэйшен, потом посмотрим
На сайте c 24.12.2007
Красноярск
Чайник коёво смоделил мне нравиться
На сайте c 16.03.2008
Екатеринбург
странная текстура у растения(наверное стоит использовать UVWMap,чтобы листики на листики были похожи))....шторы сливаются с обивкой мебели...
На сайте c 28.07.2008
ну как то не очень...пол рябит в глазах цвета буее...цветок тоже...материалы в топку,освещение туда же...настройки еще ...все фтопку
На сайте c 29.05.2008
Украина
какой интересный зрительный эффект, если смотреть на плитку пола)
На сайте c 01.01.2008
человек обратился за помощью.

На такой ранней стадии изучения ваши работы будут высмеены, тут еще работать и работать, вы же видите работы в галерее.

Тут обсуждать нечего, эти знания пару лекций по предмету, не более.
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
Вот. Карл Кокс - самый корректный в этом чате. Всем так надо поучиться отвечать(и мну в том числе.)

Серьёзно, без подъ*бонов.

peppilota

поищи урок по установке света, он есть и на этом сайте в архивах 2007года кажется, и на рендер.ру. Да и много где ещё.

Настройки вирея походу у тебя девственно нетронутые. Покрутить надо
На сайте c 18.09.2007
Новосибирск
помойму каждый проходил через такую критику...это позволяет что то менять и что-то учить....что-бы исправлять ошибки.
пол конечно жестокий....особенно если колесиком мышки крутиш по картинки вверх и вниз быстро, такой приход славливаешь... мозг закипает...такого допинга даже кокс не даст
На сайте c 29.01.2008
Киев
Хотелось бы узнать, что это за рендер, прежде чем обсуждать, что подкручивать.
Просто у меня в скайлайне получается лучше. Тут явно проблемы со всем, даже с восприятием действительности. Поэтому я всегда рекомендую начинать моделирование и рендеринг с какого-то одного объекта, промоделить и оттекстурить его до мелочей, добиться идеального освещения, а потом уже браться за интерьеры.
На сайте c 25.10.2006
Сиамыч.....ты самая адекватная......это ваще не вирей паходу......пепилота кароче так.......ознакомься с представленными в нете системами визуализации........выбери понравившуюся (одновременно оценив возможности своего компа)..........скачай и установи......как правило любая система любит свои материалы и источники света.......почитай как они настраиваюцца.........да ещо какуюнить инфу по цветам в интерьере посмотри....тут полный ахтунг..........
Читают эту тему: