Проблема с лицензией 3ds Max

Автор

Приветы! Неожиданно появилась ошибка в 3ds Max 2025

Переустановил сервер лицензии, добавил пункты в файл host, служба FLEX активна. Ничего не помогло пока.

Кто сталкивался и решил?

UPD: Проблему решил. Нужно остановить службы сервера, удалить сервер лицензирования и установить его заново. Так же переустановить AdskNLM. На странице скачивания AdskNLM есть подробная инструкция. Тут ссылок на кряки и подробные инструкции по правилам написать не смогу.

На сайте c 18.01.2010
Москва

Сегодня на всех компах у меня слетели лицензии на автокад и макс. Помогла таблетка для автокада AdskNLM

На сайте c 06.11.2009
Россия

пришло время переактивации)

На сайте c 29.03.2017
Тверь

Ехехе кря кря хуже работают?

Я понимаю, что в каком-то смысле это бутафория, но кто-то ещё без фаервалла работает без зозрения совести?

На сайте c 10.08.2009

Проблема оказывается у многих. Пробую решить. Если будет успешно напишу сюда подробности.

Проблему решил. Нужно остановить службы сервера, удалить сервер лицензирования и установить его заново. Так же переустановить AdskNLM. На странице скачивания AdskNLM есть подробная инструкция. Тут ссылок на кряки и подробные инструкции по правилам написать не смогу.

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Очередная волна блокировок, программ от Autodesk. Но у нас, как всегда, есть решение. Кому нужна помощь, тот всегда знает к кому обратиться.

На сайте c 20.04.2020
Kazakhstan Russia Europe USA

Всем, кто ко мне обращался за помощью среди подписчиков в инсте, вылечил следующим способом: Заходим в безопасность Windows, Журнал защиты. Ищем там отправку кряка в карантин. Достаем его и пользуемся максом дальше. Предположу, что Windows после обновы унюхал кряк)

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

chernov_renders, После обновления Windows, слетит правило, и опять файл улетит в никуда. Есть более стабильное решение.

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 24.01.2010

Все что с заменой экзешника делалось, как работало, так и работает. 

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата zeroid:

Все что с заменой экзешника делалось, как работало, так и работает. 

У Revit слетает лицензия. И у остальных программ, которые используют NLM.

На сайте c 14.02.2022
Цитата Bestviz:
У Revit слетает лицензия.

Ревит давно запатчен и всё пашет без этого убогого adsknlm. Но это другая история )

На сайте c 20.11.2013

Блин, где искать этот AdskNLM, я когда устанавливал потом инсталяшку снес 

На сайте c 10.08.2009
Цитата bambook:
Блин, где искать этот AdskNLM, я когда устанавливал потом инсталяшку снес 

В гугл забиваешь название и первая ссылка с сайтом на букву "p"

Читают эту тему: freys2011 , KutuzovaAlisa