мне то зачем его делать? другие делают и выкладывают. Мне остаётся только заменить оригинал на лекарство и навсегда забыть про вечно слетающие службы лицензий
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Holy3D:
Цитата Bestviz:
Может расскажешь еще, как сделать такой EXEешник?
мне то зачем его делать? другие делают и выкладывают. Мне остаётся только заменить оригинал на лекарство и навсегда забыть про вечно слетающие службы лицензий
Тогда, хотя бы, поделись информацией, о том как самому поменять ЕХЕшник, что бы и у других была возможность, забыть про вечно слетающие службы лицензии.
Хорошо, сузим вопрос: что такое взять один файл и перезаписать его другим?
мля, тебе скучно?
Народ. Этот человек продаёт вам за деньги то, что вы можете сделать сами, потратив одну минуту. Следуйте в облако по моей наводке выше и просто перезаписывайте оригинальный EXE автостола EXE-шником из облака - всё, проблемы со слетавшими службами лицензии навсегда решены.
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Holy3D:
Цитата Bestviz:
Хорошо, сузим вопрос: что такое взять один файл и перезаписать его другим?
мля, тебе скучно?
Народ. Этот человек продаёт вам за деньги то, что вы можете сделать сами, потратив одну минуту. Следуйте в облако по моей наводке выше и просто перезаписывайте оригинальный EXE автостола EXE-шником из облака - всё, проблемы со слетавшими службами лицензии навсегда решены.
Тогда зачем пишешь во все ветки форума, о том, о чем сам представления не имеешь, и не заешь, как это правильно сделать? Главное, везде оставить свою какаху? По моему, пора вводить на форуме - знак почетного тролля - Человека бесполезного, и разбирающегося во всех темах весьма поверхностно, выставляя на показ свое невежество.
Тогда зачем пишешь во все ветки форума, о том, о чем сам представления не имеешь, и не заешь, как это правильно сделать? Главное, везде оставить свою какаху?
а ты за слова то отвечаешь свои? тогда ответь и покажи, что я вру и что это не работает. Я вот могу любому абсолютно бесплатно это ЛИЧНО продемонстрировать. Могу и тут видео приложить как это работает, если Галя разрешит.
Давай, жду от тебя пруфов.
Люди, не верьте ему - пишите в личку. абсолютно бесплатно вам всё сделаю.
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Holy3D:
Цитата Bestviz:
Тогда зачем пишешь во все ветки форума, о том, о чем сам представления не имеешь, и не заешь, как это правильно сделать? Главное, везде оставить свою какаху?
а ты за слова то отвечаешь свои? тогда ответь и покажи, что я вру и что это не работает. Я вот могу любому абсолютно бесплатно это ЛИЧНО продемонстрировать. Могу и тут видео приложить как это работает, если Галя разрешит.
Давай, жду от тебя пруфов или присоединяйся к лиге пустозвонов.
«Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит других» Дж. Бернарда Шоу. Займись делом или изучай вопросы осмысленно и углубленно, а не поверхностно, оставляя бессмысленные посты на форумах. Ладно, кому делать нечего, а я пошел встречать новую линейку программ, от Autodesk - 2027 года.