Проблема экспорта Quixel Bridge. Проблема решена. Решение: включить vpn.

Автор
Сообщение
Возраст: 22
Пол: М
На сайте c: 28.03.2021
Сообщения: 7
Откуда: Набережные Челны

Доброго времени суток. Установил quixel bridge и столкнулся с такой проблемой. В export settings имеется только "custom disk export" и "custom socket export". Как мне сделать так, чтобы данная программа работала с 3ds max? 

Также нет и програмны

Также нет и программных плагинов 

Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 10.11.2013
Сообщения: 908
Откуда: Калининград

снесите и скачайте заново черезу учетку созданную для анрила

Возраст: 22
Пол: М
На сайте c: 28.03.2021
Сообщения: 7
Откуда: Набережные Челны
Цитата ThePoloid:

снесите и скачайте заново черезу учетку созданную для анрила

К сожалению, не помогло. 

Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 10.11.2013
Сообщения: 908
Откуда: Калининград
может макс криво как то стоит или версия старая?
Возраст: 22
Пол: М
На сайте c: 28.03.2021
Сообщения: 7
Откуда: Набережные Челны
Цитата ThePoloid:
может макс криво как то стоит или версия старая?
версия 2021
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 29.04.2010
Сообщения: 797
Откуда: Тольятти /Самара/ Воронеж
может ссанкции?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.02.2017
Сообщения: 86
Откуда: Беларусь

Цитата .Kin:
может ссанкции?

Определенно нет. У меня все работает))

Мне кажется легче всего написать в поддержку непосредственно разработчика программы.

Возраст: 22
Пол: М
На сайте c: 28.03.2021
Сообщения: 7
Откуда: Набережные Челны
Цитата Ecarum:

Цитата .Kin:
может ссанкции?

Определенно нет. У меня все работает))

Мне кажется легче всего написать в поддержку непосредственно разработчика программы.

написал, ждем

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.04.2013
Сообщения: 30
Откуда:
на форуме quixel похожие случаи лечили пропуском bridge через файрволл или ковырянием в настройках загрузки в локальную библиотеку материаловhttps://help.quixel.com/hc/en-us/community/posts/360008688898--Export-To-problem  
Возраст: 22
Пол: М
На сайте c: 28.03.2021
Сообщения: 7
Откуда: Набережные Челны

Цитата Ankerite:
на форуме quixel похожие случаи лечили пропуском bridge через файрволл или ковырянием в настройках загрузки в локальную библиотеку материаловhttps://help.quixel.com/hc/en-us/community/posts/360008688898--Export-To-problem 
пробовал. решение устарело, уже не работает.

В общем, если у кого-то возникнет. Вот решение https://help.quixel.com/hc/en-us/community/posts/4455554103069-Export-Target-problem-of-Quixel-Bridge?page=1#community_comment_4870817585821 .

В кратце, включите впн, либо установите плагин вручную.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.02.2021
Сообщения: 10
Откуда:

Цитата mara4ello:

Цитата Ankerite:
на форуме quixel похожие случаи лечили пропуском bridge через файрволл или ковырянием в настройках загрузки в локальную библиотеку материаловhttps://help.quixel.com/hc/en-us/community/posts/360008688898--Export-To-problem  
пробовал. решение устарело, уже не работает.

В общем, если у кого-то возникнет. Вот решение https://help.quixel.com/hc/en-us/community/posts/4455554103069-Export-Target-problem-of-Quixel-Bridge?page=1#community_comment_4870817585821  .

В кратце, включите впн, либо установите плагин вручную.

У вас получилось?У меня квиксель слетел когда корону обновил

Цитата mara4ello:

Цитата Ankerite:
на форуме quixel похожие случаи лечили пропуском bridge через файрволл или ковырянием в настройках загрузки в локальную библиотеку материаловhttps://help.quixel.com/hc/en-us/community/posts/360008688898--Export-To-problem  
пробовал. решение устарело, уже не работает.

В общем, если у кого-то возникнет. Вот решение https://help.quixel.com/hc/en-us/community/posts/4455554103069-Export-Target-problem-of-Quixel-Bridge?page=1#community_comment_4870817585821  .

В кратце, включите впн, либо установите плагин вручную.

Любопытно, а почему с русскими айпи невозможно квиксель установить?Я тоже все почистил и переустановил врубив проксю, и все заработало

В общем у кого такая же проблема с недоступностью программ в настройках экспорта, просто врубите впн и в списке появятся доступные программы, выбираете 3д макс и нажимаете на кнопку - скрипт устанавливается и все работает.

Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 25.01.2022
Сообщения: 1
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата mara4ello:

Цитата Ankerite:
на форуме quixel похожие случаи лечили пропуском bridge через файрволл или ковырянием в настройках загрузки в локальную библиотеку материаловhttps://help.quixel.com/hc/en-us/community/posts/360008688898--Export-To-problem  
пробовал. решение устарело, уже не работает.

В общем, если у кого-то возникнет. Вот решение https://help.quixel.com/hc/en-us/community/posts/4455554103069-Export-Target-problem-of-Quixel-Bridge?page=1#community_comment_4870817585821  .

В кратце, включите впн, либо установите плагин вручную.

Автор спасибо большое за ссылку! такая же проблема возникла сегодня, ни с того ни с сего.

Следовала инструкции от тех.поддержки, запустила от имени администратора, и edit-export settings поменяла номер порта. Плагин не переустанавливала, впн не меняла! И мой 3д объект экспортировался наконец то в макс) Единственное слетели все скаченные модели,надо скачивать заново перед экспортом

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 28.11.2017
Сообщения: 18
Откуда:

Вот еще один вариант решения, возможно будет нужно кому.Видео https://www.youtube.com/watch?v=usoKfFiV_9Y 

Также еще обратите внимание вот на эту инструкцию https://help.autodesk.com/view/MAXDEV/2021/ENU/?guid=Max_Python_API_python_3_support_html  

Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=I75SSxfQFOI& ;t=178s

И на всякий случай https://help.quixel.com/hc/en-us/articles/360002419857-User-Guide-Megascans-Plugin-for-Autodesk-3ds-Max  

Читают эту тему: