freezemaximus, скрипт просто обращается к файлу и запускает плаг, м.б. что-то в оси глючит, м.б. несовместимость с чем-то в какой-то из библиотек — в хелпе гудини раньше косяк с кириллицей был, надо было код в питон-файле слегка править, в рендермане до недавних версий — тоже, в одном из файлов несовместимость с вин10 была, я даже разрабов слегка "напряг" — прислали альтернативный без вшитых команд при малейшем краше килотонны статистики в дамп слать.
* к слову, в предыдущей версии бриджа была печаль с 18 гудини — окно отображалось некорректно, без видимых опций. на форуме
мегасканов нашлись просто разметку в апи поправить, чтобы чекбоксы/опции доступны стали
retdot, скачать новый бридж с сайта
и установить. после зпуска он всегда предлагает обновить себя и плагины, если необходимо, и если в настройках бриджа установлен чекбокс на апдейты.
* с сайта всегда быстрее, чем через само приложение
* в свежем плагины удобно обновлять через меню. в хелпе есть опция проверки самого бриджа
* там ещё для мармосяки есть конечно, если ннннада
alеx Спасибо, вчера до 4х часов боролся с этим Bridgem. Никакой другой плагин так долго не устанавливал! Все дело было в том, что сам скрипт макса (на первой картинке) использует версию 4.12, а последняя версия 4.15. Плюс ко всему это являлось критической ошибкой макса и он просто вылетал! Ну и в добавок, почему-то, сам Бридж вышел из моего аккаунта и отказывался использовать предложенный логин и пароль. Со входом в бридж удалось справится https://youtu.be/qGKMOQd21-g, потом я решил просто поменять имя папки C:\Users\***\Documents\Megascans Library\support\plugins\max с 4.15 на 4.12 это позволило войти в макс без ошибки. И затем я поменял версии в скрипте макса. Тогда все заработало.
retdot, велкам ) да, на первом скрине в пути я и увидел 4.12, поэтому предложил обновить. новый бридж не требует ручных манипуляций в скрипте, поэтому предполагалось полное обновление на автопилоте. да, он может иногда выходить из акка после очистки браузера — у меня так стартовый шелл эпиков слетает периодически и приходится воевать с капчей, которая иногда глючит. в любом случае, рад, что всё получилось