Всем привет. Собственно такая проблема. У меня есть картина на стене и камера на сплайне, которая заанимирована для облета картины. Вроде бы ничего сложного, я и сам понимаю, но есть проблема. Притрагиваюсь к анимации вообще в первый раз, поэтому сначала нашел этот тутор и стал делать по нему https://docs.chaosgroup.com/display/VRAY3MAX/Rendering +an+Animation+with+Moving+Objects+II Но я не понимаю как сделать чтобы фреймбуфер сам мне переключал фреймы с движением камеры, хотя камера привязана к пути и ключевые фреймы проставлены на таймлайне. Выбирал в свитке common - Range/active time segment/frames. Ничего не помогает рендерится только нулевый фрейм и дальше не переходит.
Если я правильно понял, то вам нужно вот это. По умолчанию рендерится только текущий кадр
Санкт-Петербург
sander_alek
Неее автор написал:"Выбирал в свитке common - Range/active time segment/frames. Ничего не помогает рендерится только нулевый фрейм и дальше не переходит. "