проблема с работой связки 3дсмакс+корона

Автор
Великий Новгород

Столкнулся с такой проблемой работаю на ноутбуке виндос11 установил  3дсМакс в начале  2018 версию потом 2020, (оба макса работают отлично),  как только устанавливаю корону (в начале 12 версию, потом 11, сейчас попробовал 7), начинаются проблемы, (с вирей кстати - все хорошо работает, ни каких проблем), как только устанавливаю корону начинаются проблемы. Макс  открывается и буквально в течении  30 секунд начинаются подфризы , глюки , и тормоза , через примерно  минуту  все окна интерфеса становятся белыми не активными , лагает  весь ноутбук , Сам макс не свернуть не закрыть, ноутбук  приходиться перезагружать чтобы хоть как-то оживить  виндос.

Такое  ощущение  что корона просто рушит работу макса, а это  тянет за собой проблемы в работе  всего ноутбука. И не важно какая версия макса и какая версия короны , уже перепробовал все варианты , отключал ноут от интеренета , думал  может  это корона пытается что-то там  подсосать из интернета,  удалял всякие скейтеры короновские, пытался найти  может  можно чтото включить или выключить в короне , чтобы она не была активна  когда я нахожусь просто во вьюпортах  макса (нужно понимать что я открываю просто пустую сцену, без ничего), обновил  нвидеа драйвера на карте, ничего не помогает , на стационарном  компьютере все работает, ноут отказывается работать  в связке корона + 3дсмакс

Подскажите может кто-то с таким сталкивался 

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Madmaks:
может по возрастанию нужно устанавливать?

На сайте c 13.03.2012
Великий Новгород

да я изначально по возрастанию устанавливал, но потом как все начало глючить, стал прорбовать все подряд , несколько раз удалял все и накатывал заново, два ня потратил на эти пробы,  в итоге,  сейчас установил 24 макс и с ним уже все получилось, заработала и корона и вирей , и ноутбук работает плавно и  без глюков, как бы теперь не сглазить=) 

На сайте c 17.03.2017
Москва

Какие то утилиты от производителя ноутбука установлены?

На сайте c 13.03.2012
Великий Новгород

Я не знаю что это было, думал на драйвера карты, думал  проблема с виндос 11 и ее обновлениями , думал что проблема в onedrive (там закончились  бесплатные пять гигов  и постоянно выскакивало уведомление, что  синхронизация не возможна), все попробовал по отключать так проблема и не ушла. Теперь  я понимаю что в таких случаях одно решение, просто устанавливать новую версию макса 

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Madmaks, Запустите "Просмотр событий", и посмотрите журналы Windows и Приложений. Может после этого появятся мысли, что сбоит на вашем ноутбуке.

Читают эту тему: