да это скорее с виндой, с приоритетами либо с прерываниями на устройствах, раньше такое было когда pio на ide ставился для сидиромов
Я об этом тоже подумал. Грешу сейчас на старый винчестер от ноутбука, буду отключать девайсы по одному и тестировать. Не сказать, что невозможно работать, но раздражает.
latencymon, c помощью вот этой программки я нашел что проблема со звуком, но переустановка все возможных драйверов не помогало, промучился я где то недельку может больше и случайно нашел на форуме каком то, у пары человек такие же проблемы и решение, проверил через latencymon и заикание прошло, дальше я копать уже не стал, скорее уже сил не было.
latencymon, c помощью вот этой программки я нашел что проблема со звуком, но переустановка все возможных драйверов не помогало, промучился я где то недельку может больше и случайно нашел на форуме каком то, у пары человек такие же проблемы и решение, проверил через latencymon и заикание прошло, дальше я копать уже не стал, скорее уже сил не было.
Спасибо, я использовал другой софт, но тут более подробно указано всё. Проблема в dxgkrnl.sys - графическое ядро DirectX, это при запуске нюка. В принципе так и должно быть, так как там подгружается фигня всякая. Но после отключения контроллеров заикание при запуске пропало. Спасибо !