при запуске AutoCad программа где то минут 5 не запускается. переустановил , но через некоторое время тоже самое проблема. и еще.. при запуске антивирус все время находит какие то вирусы. кому нибудь знакомая проблема?
На сайте c 04.12.2008
Санкт-Петербург
Нарушение авторских прав. Слив базы моделей.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
та же проблема, скачал autocad 2011. При первом запуске виснет и все, никаких движений, что делать. переустанавливал, не помогает. Даже не могу его активировать, т.к. НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!
есть такая проблема на работе, на всех машинах установил 2011, а на одной не пошел, тоже висит и все... могу предположить что это связано с какими-то дровами, а может и с железом... проблема осталась не решенной (оставил 2009!)
На сайте c 04.12.2008
Санкт-Петербург
Нарушение авторских прав. Слив базы моделей.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
sergar
работал в 2008, но он запускался у меня минут 10-20. Решил поставить 2011, и началось! Может вообще снести винду?!, но времени мало, работать надо!!! Что же делать?
Нужно посмотреть какие требования к системе просит конкретная версия када... И устанавливать строго по инструкции с отключенным нэтом... Если ничего не помогает убивать винду... Да и устанавливать официальный кад.
Для тех у кого 2010 АutoCAD. Если устанавливаете и нужен нормальный кряк то вот ссылочка там на 32 и 64 битный автокад. Тут ненадо никаких кодов просто dll файлик копируете в корень папки автокад. Ну по стандарту. http://dl.dropbox.com/u/4807787/Key.rar