проблема при запуске AutoCad2010

Автор
Ukraine
Quote:
На WINDOWS 7 активацию запускать от имени администратора нужно по другому patch не сработает...

НЕ ПРАВДА. У МЕНЯ 7 И РАБОТАЕТ ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
На сайте c 22.02.2010
Ереван
У меня никогда таких проблем не возникало (autocad 2004, 2007, 2008, 2010), но думаю в первую очередь стоит при инсталяции дезактивировать антивирус, потом уже начинать инсталяцию и тем более активизацию Автокада.
Если он нормально работал, потом начал глючить, можно проделать system restore ближе к той дате, когда прога работала нормально. Еще после инсталяции и всех нужных настроек и отображений в интерфейсе я обычно копирую папку Support в другое место в качестве резерва и при глюках (к примеру если слетает интерфейс) делаю замену существующей папки резервной, помогает. Может и при длительной загрузке поможет (если конечно до этого грузилсся быстро).
Но если проблемма загрузки присутствует вначале после инсталяции (если антивир быз дезактивирован в течение инсталяции), скорее всего нехорошо крякнутая версия, нужно искать другую альтернативу.
Еще можно покопаться в антивирусе и включить программу в так сказать trusted zone, хотя никогда не приходилось делать, но может поможет.
На сайте c 22.02.2010
Ереван
кстати и у меня 7-ая винда и все ок.
На сайте c 06.11.2009
Россия
Ребят. Ни каких проблем с активацией, запуском с автокадом не должно быть независимо от ОС, до 2009 все просто. Начиная с 2010 посложнее. После установки до запуска вырубайте шнур из сети, запускайте, он попробует содинится с севрвером, конечно у него ни чего не выйдет. Вырубайте и снова запускайте, жмите активацию и теперь можно вводить ключ. Скопируйте на рабочий стол кряк, ну если у вас автокад на диске, а то он не знаю почему, но не дает пропатчить. Запускайте от имени администратора ( если win7) кряк взависимости от разрядности системы, патчите, потом генерируете и вставляете. И все ок. Первый запуск всегда долгий, нужно ждать до победного. А вообще я скачал инвентор 2011 про, там в комплекте автокад, механикл. Мне очень понравилось, там и библиотека хорошая да и он он вроде как пошустрее. Вообще 2011 очень хорош, при закрашивании визуальными стилями наконец то перестали проглядываться скрытые линии, PDF очень мощный, вроде как в вектор стал переводить. Советую очень, остальные автокады ушли в прошлое.
Да и конечно несколько автокадов на одном компе, не важно снесли вы его или нет, превращаются в автогадов. Был случай на работе, так он встал так, что название команд не соответствовало её прямому назначению. То есть значок extrude а написано допустим линейный размер и все в таком духе))). Я не знаю как чистить реестр выборочно, поэтому если ставлю, то всё на чистую винду аккуратненько и тогда проблем не должно быть.
Читают эту тему: