Конфигурация компа
Core i5 2500K - overclock 4.5 GHz
ASUS P8P67 Deluxe
MSI ATI Radeon HD6870
G Skill 2x4Gb
WD Caviar Black 1Tb
проблема вот в чем, открываю значит я сцену, работаю с ней, потом перехожу в другое видовое окно и макс тупо вылетает, и так происходит постоянно при переходе из одного окна в другое((
подскажите как решить проблему, буду очень благодарен.
alexvasi
кстати, может быть и из-за оверклока.
попробовать вернуть настройки и проверить
а может видюха не выдерживает
пробовал вернуть все на стандартные, та же самая ситуация, и вот еще что, это у меня появилось после того как я поменял настройки драйвера customize->preferences-> viewpots->configure driver там поставил 2 галочки в Download texture size и Background texture size, и пошло поехало, убрал их все то же самое(( теперь незнаю даже что делать....
попробуй передти с direct 3d на software ежели вылетать не будет значит видюха либо дрова либо директ икс.. скачай последний директ икс и установи!!! ежели не поможет обнови дрова!!!
попробуй передти с direct 3d на software ежели вылетать не будет значит видюха либо дрова либо директ икс.. скачай последний директ икс и установи!!! ежели не поможет обнови дрова!!!
дрова стоят самые последние, на Sofware переключиться невозможно, пункт не активен
а у меня такая проблема. Поставил макс 2011 открываю а вьюпорт просто черный. Окрываешь файл такая же фигня. Меняешь директ на софтвер или опен джиэл тоже самое. Обновил дрова, ни че не изменилось. Видюха geforce 6200 TurboCache. Подскажите.
блин чего вы тупите тут решается вопрос об том вчем трабла видюхи? директа? дров? или макса.. вы блин опен тармозит поверь у тебя и софт тормозил бы не меньше переключись на опен и блин тереби его как можешь все выжимай будут глюки будут.. но не в этом дело надо узнать что портит тебе воздух!! вообщем проверяй опен ежели примерно полу часа чтобы ты не делал он не будит вылетать греши на директ икс!!!! всеееееееееееее не тупи народ!!
вот, сегодня целый день мучался, и всетаки на OpenGL все работает, но лагает жестко, на DirectX 10.0 сетка отображается криво, ато бывает даже не видно ее, но работает вроде тоже нормально, на DirectX 9.0 все вылетает, причина решена
но вот как ее решить?? я недогоняю(((, я вообще пользуюсь этим продуктом всего 3 месяца, точнее учусь, и толком не знаю что делать...