Опытные граждане сообщества. Помогите новичку. Проблема в том.что призагрузке любой сцены( тяжелой или легкой) direct 3d не отвечает. Изображение мелькает , но не загружается минут 15-20, и затем в процессе работы периодически такое возникает. У меня 2009 disign max x 64. система тоже 64, Wind 7 max, комп 4 ядра. Что это может быть. Заранее спасибо всем.
P.S Просьба писать более понятно, т.к. новичок в этом деле.
Open GL поможет, попробуйте у меня были такие же глюки перерубил и все в порядке. Да и кстати пишите впредь не просто проц 4 ядра - этого мало, поконкретнее частота fsp и конечно же видюха.)
skript с данного форума из темы "долгого зависания "и reaktor приминяла, помогает на время. но ситуация усугубляется с каждым разом ( время зависания все больше и больше). Demichev82, что зачит Open GL и как это сделать. Плиз.
Таких советчиков много, но толку от таких мало, то что ты расписал человеку то что возможно ему и не нужно даже, за это тебе надо поставить плюс. Хочешь я тебе плюс поставлю, тебе лучше станет?
2 Квант Таких советчиков много, но толку от таких мало, то что ты расписал человеку то что возможно ему и не нужно даже, за это тебе надо поставить плюс. Хочешь я тебе плюс поставлю, тебе лучше станет?
Не надо горячиться. Неужели не ясно, что это была шутка насчет + ? От вас мне + не надо.
Каких советчиков? Вы вообще палец об палец не ударили, чтобы помочь.
Мне реально помогало например перерубания с direct на open GL.
Не надо горячиться. Не ужели не ясно что это была шутка насчет+? От вас мне + не надо. Каких советчиков? Вы вообще палец об палец не ударили, чтобы помочь. Мне реально помогало например перерубания с direct на open GL.
Вообще-то это называется не шутка а Флуд, мне не надо ударять пальцем, человеку уже дали направление. Давайте не будет создавать сотни одинаковых тем