Доброго времени суток. Установил 3dmax (сам новичок в этом деле) а он ведет себя как на картинке, стоит что-нибудь нажать и появляются вот эти черные области(
Мур права, у тебя же 4 гига памяти. В приличных унитазников как минимум 16 должно стоять, а в профи - 32 минимум, ты че? Срочно купи себе памяти. Да и видео не ахти. Ну или макс установи себе 3ds max 7, а не 2014 - мы как раз с такого макса начинали, когда у нас такие тачки были в 2006-м году.
Согласен, но я даже с программой работать не начал, просто запустил, для запуска то этого должно хватить)
Драйвера переустановил, не помогло(
DoCentttt
Я понимаю, что мой комп далеко не отлично заряжен для какой-нибудь масштабной работы с максом, но почему же он элементарно корректно не может запустить программу.. Спасибо за советы, попробую оперативку нарастить)
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата DoCentttt:
Мур права, у тебя же 4 гига памяти. В приличных унитазников как минимум 16 должно стоять, а в профи - 32 минимум, ты че? Срочно купи себе памяти. Да и видео не ахти. Ну или макс установи себе 3ds max 7, а не 2014 - мы как раз с такого макса начинали, когда у нас такие тачки были в 2006-м году.
С 4гб можно работать и в 2014 и в 2015, только постоянный своп идёт. То что делаю на рабочем компьютере с 32х гб. могу открыть поковырять потихоньку дома на 4х гб. но жесткий диск почти умер.
Да не в оперативке дело. Либо драйвера на видеокарту обновить надо, либо netframework обновить. Или же макс всё таки неправильно встал. Знаю человека, который с 2 ГБ оперативки на ноуте сделал приличный дипломный проект.
Здравствуйте. Подскажите как можно определить откроется ли модель в 3dmax 10. А то скачиваю ,а она потом не открывается.((( Или надо смотреть в какай версии создана модель?