когда делаю рендер то елка серая не такая красочная как модель на фото а эти на стену проводки то не светятся а только белый свет где должен быть красный как на фото( Помогите пожалуйста решить проблему. Что мне делать чтобы было как полагается,подскажите пожалуйста.Спасибо большое заранее
На модель взглянуть сейчас не могу, могу предположить что все источники света у вас идут, как corona light mtl. В настройках материалы нужно подкрутить color и выставить силу мнимого источника multiplier. Включаете интерактивный рендер и наживую смотрите результат.
Если же все объекты идут, как corona light, тогда менять kelvin temp (понижать). Либо все объединить в группу и включить новый слой light mix.
Положите все текстуры, которые были в скачанном архиве, в ту же папку, где лежит ваша сцена. Можно в отдельную подпапку, но эта подпапка должна лежать там же, где ваш вот этот интерьер. Тогда текстуры сами должны подхватиться при условии, что вы материалы руками не ковыряли.
Положите все текстуры, которые были в скачанном архиве, в ту же папку, где лежит ваша сцена. Можно в отдельную подпапку, но эта подпапка должна лежать там же, где ваш вот этот интерьер. Тогда текстуры сами должны подхватиться при условии, что вы материалы руками не ковыряли.
Настроить так, чтобы у всех всё работало одинаково, невозможно. Любые готовые модели из любых библиотек подразумевают всё таки хотя бы минимальное владение программами. Без этого никак, к сожалению.
Настроить так, чтобы у всех всё работало одинаково, невозможно. Любые готовые модели из любых библиотек подразумевают всё таки хотя бы минимальное владение программами. Без этого никак, к сожалению.
Я не могу найти настройки света етих светодиодных гирлянд.Я их выделил но не открывается меню с настройками лайта чтобы покрутить на уменьшение((
Leeira, просто у человека очевидно нет опыта. Но лично для меня его извиняет вот эта вот фраза в самом начале топика -
Цитата killingpower:
Купил модель с елкой и гирляндами
Это как раз один из тех, кто реально покупает тут модели, так что думаю, стоит таким людям помочь в вопросах, касающихся использования этих самых моделей.
Leeira, просто у человека очевидно нет опыта. Но лично для меня его извиняет вот эта вот фраза в самом начале топика -
Цитата killingpower:
Купил модель с елкой и гирляндами
Это как раз один из тех, кто реально покупает тут модели, так что думаю, стоит таким людям помочь в вопросах, касающихся использования этих самых моделей.
killingpower, выделить пипеткой нужно именно тот мат, что находится на плафоне, который светится.
Далее вам видимо придётся всё же изучить какие-то основы интерфейса материал эдитора, и вообще визуализации, или нанимать репитиора. Описанная выше информация по вашей проблеме исчерпывающая, и если вы её не понимаете, то помочь вам тут вряд ли кто сможет, сори.
Leeira, всё верно, ютуб, гугл и т.д. Но модели пусть покупает. Пригодятся, точно говорю :)