Ребята , помогите разобраться с возникшей проблемой! третий день бьюсь ..., работа стоит..... Суть проблемы такова: Переустановили мне Windows7. Начала устанавливать 3D Max Design 2011 (проверенный, не раз ставила) Все вроде хорошо прошло , код активации тоже прошол....., потом открываю Max , а тут сюрприз....нет окон проекции...(они как будто прозрачные через них видно рабочий стол...) Уже все сносила , переустанавливала заново...,не помогло..(( Всё та же картина.
Может и была такая тема , но я её не нашла...Прочитала на форумах что может проблема с видеокартой..? но что в таком случае сделать не понимаю, если кто то может детально обьяснить, буду очень признательна!
с Гуглом как в сказке - главное правильно задать вопрос - жизнь циклична - на 99,9% наших ситуаций уже есть ответы
Вот в том то и дело!!! столько вариантов ответов, что теряешся какой выбрать, потому что если начнёшь пробовать все .....можно залитеть по полной.... думаете я не пробовала ничего....)) просто запуталась уже что к чему) А Вы мне тут пару вариантов и в ТОЧКУ!!! Я просто нарадоваться не могу)))